Секретарь

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: ПожСтройАудит
Кольцевая линия метро Курская

Компания ПожСтройАудит представлена на рынке уже более 15 лет. За это время мы смогли развить нашу экспертизу во всех направлениях, связанных с обеспечением пожарной безопасности на объекте. Наша задача - предоставить высокое качество и сервис нашим клиентам, чтобы к нам возвращались и нас рекомендовали.

Компания предоставляет услуги по ведению проекта под ключ – от составления технического задания и плана работ до ввода в эксплуатацию и обеспечению бесперебойной работы комплекса систем противопожарной безопасности.

Мы работаем с представителями среднего и крупного бизнеса, а также с государственными организациями. Наши главные приоритеты при взаимодействии с клиентами – это открытость, доверие и достижение конкретных результатов.

На данный момент мы находимся в поиске секретаря/ассистента, который станет надежной опорой в административной работе. Наш идеальный кандидат – это специалист, готовый расти и развиваться вместе с нами, расширять нашу экспертизу и реализовывать крупные и нестандартные проекты вместе.

• Координация потоков входящей/исходящей корреспонденции, электронной почты, своевременное информирование сотрудников.
  • Подготовка корреспонденции к отправке (проверка отправляемой корреспонденции, составление реестров, описей, конвертирование)
  • Оказание содействия работникам по вопросам подготовки, копирования, печати документов, а также поиск и предоставление необходимых документов и информации по запросам работников.
  • Организация рабочих мест для новых сотрудников и текущих потребностей команды и офиса: подача и контроль заявок в IT-департамент на предоставление доступов и оборудования, а также централизованное обеспечение офиса и объектов необходимыми материалами и канцелярией.
  • Оперативное и качественное выполнение специальных задач и поручений от руководства.
  • Помощь юристу в оформлении рамочных договоров, подготовка информационных писем.
  • Помощь бухгалтеру с первичной документацией (счета, акты, закрывающие документы).
  • Обеспечение сохранности принимаемых в текущий архив документов. Систематизация и формирование дел.
  • Оперативное и качественное выполнение поступающих задач и поручений.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование, приоритетно-юридическое.
  • Опыт работы от 2 лет обязательно.
  • Знание делопроизводства и договорной работы.
  • Внимательность и корректность при выполнении поручений и работе с документами.
  • Готовность к качественному выполнению большого объема работы.

• Официальное оформление, отпуск, больничный по ТК РФ
  • Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц;
  • График работы: 5/2 с 9:00-18:00
  • Офис в шаговой доступности от м. Курская
  • Комфортные условия труда

Просьба в сопроводительном письме указывать зарплатные ожидания