Диагност-электрик (грузовой транспорт)

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Оверкон
Воронеж
территория Новоживотинное 52/1
ОВЕРКОН – это динамично развивающаяся компания на рынке продажи и сервисного обслуживания грузовой и дорожно-строительной техники. Мы не просто продаем машины -мы обеспечиваем мощь и движение крупнейших проектов страны!

Наш секрет - люди. Мы собрали сильную команду и сейчас переживаем огромный рост, а значит, ищем тех, кто готов расти вместе с нами.

Ваша ключевая задача:

Проводить диагностику и качественный ремонт электрооборудования современных грузовиков и спецтехники, обеспечивая их надежную работу.

Мы предлагаем выгодные условия для профессионала:

✅ Стабильность и достойная оплата: Официальное оформление по ТК РФ, зарплата два раза в месяц.

✅ Современное рабочее место: Работа в новом, технологичном сервисном центре с передовым оборудованием (Рамонский район, с. Новоживотинное).

✅ Гибкий график на выбор: Вы сами выбираете удобный формат работы:

• График 5/2 с 09:00 до 18:00 – выходные по скользящему графику.
  • Скользящий график 3/3 с 09:00 до 20:00.

✅ Полная забота о вашем комфорте:

• Бесплатная доставка до работы и обратно корпоративным транспортом.
  • Бесплатная парковка для автомобиля.
  • Вся необходимая спецодежда и средства защиты за счет компании.

✅ Инфраструктура для отдыха: Благоустроенные душевые, раздевалки и оборудованная кухня-столовая.

✅ Карьерный рост: Компания активно растет. Для нас важны ваши навыки, и мы создаем возможности для профессионального и карьерного развития внутри компании.

Мы ждем именно вас, если:

• Опыт работы от 3 лет в диагностике грузовых автомобилей.
  • Понимание устройства и принципов работы грузового транспорта.
  • Умение читать электрические схемы.
  • Ответственность за результат и качество своей работы.

Готовы начать карьеру в сильной компании?

Звоните или откликайтесь прямо на эту вакансию!

Адрес: Воронежская обл., Рамонский р-н, территория Новоживотинное, 52/1 (Современный сервисный центр «ОВЕРКОН»).

ОВЕРКОН. Место, где начинается ваш надежный путь.