Средний проспект Васильевского острова 88
Присоединяйся к DreamteaM – дирекции по работе с участниками (ДРУ) Фонда Росконгресс.
Мы – крупнейшее подразделение Фонда, которое профессионально обеспечивает полный цикл сопровождения каждого участника – удаленно и на площадке. Реализуем социальные, образовательные, технологические и молодежные проекты и инициативы, создавая уникальные возможности для каждого.
Мы поисках энергичного специалиста, заинтересованного в личном и профессиональном росте, готового к активной проектной работе и развитию вместе с нами.
- проверка корректного формата заполнения данных в базах данных участников мероприятий;
- ведение статистической и аналитической отчетности по участникам проектов, подготовка специальных выборок, выгрузок и отчетов;
- информационное наполнение базы данных;
- присвоение необходимых атрибутов в базе данных.
- высшее/неоконченное высшее образование;
- опытный пользователь ПК: владение пакетом MS Office, Google документами и таблицами;
- наличие своего ПК - Windows;
- знание английского языка на уровне чтения, перевода, поиска информации – не ниже B1;
- аналитический склад ума – умение самостоятельно найти информацию, выделить главное, определить достоверность информации;
- грамотная речь;
- высокая работоспособность;
- дисциплинированность;
- готовность к большим объемам работы в период мероприятий.
- официальное трудоустройство по ТК РФ (срочный трудовой договор);
- вакансия временная, с возможностью продления;
- график с 9 до 18, возможны переработки, работа в выходные, плавающие выходные в период проведения мероприятия;
- развитую корпоративную культуру: комьюнити блог, лыжные выезды, квизы, корпоративы и другое;
- трансфер от и до станций метро Василеостровская и Спортивная.
Если вы внимательно прочитали вакансию, начните свое сопроводительное письмо со слов: «Хочу работать на ПМЭФ-2026».