Руководитель проектов (Информационная безопасность)

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: BI.ZONE
Ольховская улица 4к1

BI.ZONE создает IT-продукты для обеспечения кибербезопасности: от мобильных приложений до сложных платформ, в основе которых лежат методы машинного обучения. Благодаря нашим решениям жизнь десятков миллионов людей становится лучше и безопаснее.

В нашу команду мы ищем руководителя проектов по направлению информационной безопасности.

• Ведение проектов в сфере ИБ (аудиты, анализ защищенности, участие в комплексных проектах)

• Руководство командой проекта: постановка задач, контроль исполнения, соблюдение сроков и качества, соответствие требованиям и ожиданиям заказчика

• Комплексная проработка проектов: от инициации до завершения

• Взаимодействие с заказчиком на всех этапах: сбор и уточнение требований, запрос и контроль получения необходимой информации

• Подготовка презентаций и защитных материалов

• Обеспечение документооборота по проекту: планы, отчёты, страница проекта

• Взаимодействие с подрядчиками по вопросам контроля выполнения объема работ, контроль сроков исполнения обязательств и организация коммуникации подрядчика с заказчиком (при необходимости)

• Анализ результатов проектов и выявление возможностей для улучшения методологии и процессов

• Контроль исполнения внутренних процессов и сроков, связанных с оказанием сервисов (в соответствии с SLA)

Что нам важно:

• Высшее техническое образование

• Знания основных принципов/методов проектной деятельности (этапы, фазы, ресурсы, участники)

• Наличие сертификатов PMI (PME, PRINCE2, ITIL4, P3Express) приветствуется

• Опыт управления IT- или ИБ-проектами от 2 лет

• Уровень владения английского - желательно не ниже upper intermediate

• Умение читать и интерпретировать технические задания, участвовать в их формализации

• Грамотная устная и письменная речь, опыт подготовки презентационных материалов

• Участие в проектах с высокой степенью неопределённости или сжатыми сроками

• Защищенность.Все гарантии официального оформления по ТК РФ и преимущества аккредитованной IT-компании

Сообщества.Регулярные профессиональные митапы и встречи для обмена опытом. А также сообщества по интересам: спорт, игры, книги, аниме

Работу в офисе.Комфортный офис, в центре города

Забота о здоровье. ДМС со стоматологией c первого месяца работы в компании

Обучение.Сертификация, профильные курсы, конференции, митапы, хакатоны, CTF-ы

Свободная атмосфера.У нас на «ты», никакого дресс-кода и лишней бюрократии

Самореализация.Поддержка креатива и воплощение идей. Можно профессионально расти и развивать личный бренд

Скидки на фитнес, покупки и многое другое

Скидки от BestBenefits, «Фитмост», «СберПрайм+»и других компаний-партнеров для всех сотрудников

Корпоративная жизнь.Крутые внутренние мероприятия и участие в спортивных стартах, а еще мерч и подарки