SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: MazaPark
от 120000 RUR
Бухарестская улица 30

Мы взлетаем, а нам не хватает именно тебя, волшебный SMM-менеджер! Если тебя также будоражит сфера развлечений и ты готов масштабно творить и создавать, врывайся!

• График 5/2, с 10:00 до 19:00. В офисе компании, 3 минуты от м. Бухарестская;

• Оформление по ТК РФ;

• Бесплатное посещение Парка с друзьями или близкими;

• Скидка 35% на все меню в кафе, ланчи по специальной цене для сотрудников, а также скидка 50% в гастропабе "Garage";

• Энергичная команда, наполненная креативом, поддержкой, обратной связью и амбициями каждый вносит вклад в общий успех;

• Регулярные розыгрыши билетов для сотрудников в театры, музеи, на концерты и в заведения наших партнёров (Comedy Place, А2, Космонавт, театр Легенда, Додо пицца, музей Гранд Макет, Океанариум и др.);

• Возможность профессионального и карьерного роста — многие руководители выросли внутри компании;

• Живой рабочий процесс с быстрым запуском проектов и реальным влиянием на визуальный облик бренда.

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии двух парков развлечений;

• Ведение социальных сетей (VK, Telegram, Instagram, TikTok);

• Создание и публикация контента (фото, видео, тексты);

• Организация и проведение промо-акций, мероприятий, сотрудничество с блогерами;

• Анализ рынка и конкурентов, подготовка отчетов по эффективности рекламных кампаний;

• Взаимодействие с другими отделами парка для согласования активностей.

Кого мы хотим видеть:

• Ты заряжен на результат, открыт к новому и не боишься пробовать;

• Ты мультизадачен и всегда находишь подход к неизвестному;

• У тебя развит тайм-менеджмент и ты способен не зависеть от руководителя во всех процессах;

• Ты хорошо знаком с таргетированной рекламой, написанием продающих текстов, ведением контент-планов, монтажом

• Ты работал с аналитикой и видишь любые изменения в рынке;
    ㅤ​​​​​​​
    Отправляй свой отклик и приложи сопроводительное письмо, где мы сможем чуть лучше узнать о тебе:)