Привет! Мы – стремительно растущий бренд одежды. В период активного расширения мы ищем системного организатора, который станет ключевым звеном между командой и руководством, обеспечивая идеальный порядок в задачах и процессах.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Контроль процессов: присутствие на 3-4 онлайн-планерках в неделю с командой с последующей четкой фиксацией решений, задач, ответственных лиц и дедлайнов.
Администрирование задач: ведение и актуализация общей таблицы с задачами, дедлайнами и статусами.
Ежедневный мониторинг: напоминание сотрудникам о дедлайнах, запрос статусов по задачам.
Оперативная отчетность: своевременное информирование руководителя о статусе ключевых проектов и возможных срывах сроков.
Поддержка руководителя: выполнение отдельных административных поручений.
ДЛЯ НАС ВАЖНЫ:
Железная самоорганизация и ответственность. Удаленный формат требует дисциплины и умения управлять своим временем.
Предельная внимательность. Вы — тот, кто никогда не упустит деталь и не даст задаче потеряться.
Сильные коммуникативные навыки. Тактичность и настойчивость для эффективного взаимодействия с командой.
Проактивность. Вы не просто записываете, но и думаете на шаг вперед, предлагаете решения.
Техническая подкованность. Уверенный пользователь офисных пакетов (например, Microsoft Office) для работы с таблицами и документами.
Стрессоустойчивость и умение расставлять приоритеты в потоке задач.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Полностью удаленная работа (до 15 часов в неделю) с гибким графиком — возможность совмещать с учебой или другими проектами.
Обучение навыкам управления бизнес-процессами и персоналом.
Реальную возможность карьерного роста до позиции бизнес-менеджера при увеличении зоны ответственности.
Тестовый период — 1 неделя (не оплачивается).
Испытательный срок — 1 мес (оплачивается полностью).
Работу в атмосфере энергичного и растущего бизнеса, где ценятся инициатива и результат.
Отклик с сопроводительным письмом будет преимуществом. Если вы дочитали вакансию до конца, то начните свое сопроводительное письмо со слов: "Я тот самый ассистент, которого вы ищете, потому что... (опишите, почему)", таким образом вы продемонстрируете нам свои внимательность и готовность к работе.