Тестировщик

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Axenix (ранее Accenture)

Компания Axenix (ранее Accenture) продолжает работу на российском рынке и аккумулирует 30-ти летний консалтинговый опыт внедрения инновационных решений.
Наша экспертиза - стратегия и консалтинг, технологии и операции, направленные на цифровизацию бизнеса.

Практика Applied Intelligence включает консультационные услуги по Data-driven трансформации, услуги по разработке корпоративных хранилищ и фабрик данных, включая Big Data / Data Lakes, автоматизации отчетности и услуги по продвинутой аналитике, машинному обучению и искусственному интеллекту.

Мы помогаем перестраивать бизнес, добиваясь максимальной эффективности, позволяя нашим клиентам решать самые сложные задачи.

Можно выбрать удобный формат работы - офис, гибрид или удаленный.
В России у нас есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Краснодаре, Ростове-на-Дону.

Сейчас мы в поиске Тестировщика.

• Разработка планов тестирования и тест-кейсов для потоков ETL/ELT
  • Подготовка синтетических данных в соответствии с заданным профилем Автоматизация тестов (Python, SQL)
  • Документирование результатов тестирования, подготовка отчетов
  • Активное взаимодействие с аналитиками и разработчиками

• Опыт работы тестировщиком на проектах по разработке ПО от 2-ух лет
  • Опыт составления планов тестирования
  • Опыт поддержки различных видов тестов (модульные, интеграционные, E2E, API)
  • Опыт подготовки синтетических данных (по профилю данных, вручную, автогенерация)
  • Средний уровень владения Python и SQL (подзапросы, объединения, UDF и др.) для автоматизации тестирования – от 1,5 лет

Будет плюсом:

• Опыт организации тестирования в проектах по разработке/сопровождению DWH, Data Lake, Lakehouse
  • Опыт подготовки тест-кейсов для потоков ETL/ELT
  • Опыт применения GenAI / LLM для генерации синтетических данных, подготовки тест-кейсов
  • Опыт генерации синтетических данных по заданному профилю
  • Опыт ведения документации и работы с задачами в Atlassian Confluence и Jira