Приветствую, будущий коллега!
В связи с расширением компания "ВМЕСТОДОЛГОВ", приглашает в свою команду менеджера отдела сопровождения.
Нам необходимы талантливые и амбициозные коллеги, которые хотят и готовы проявить себя. Ниже мы вкратце описали чем занимается компания, кто нам нужен, кому, как мы видим, интересны мы. Мы надеемся вскоре с Вами познакомиться.
Внимательно прочитайте описание вакансии, и будем рады с Вами познакомиться.
Чем мы занимаемся?
Мы специализируемся на полном списании кредитов и долгов, судебной реструктуризации долгов, а также на оказании юридических услуг в досудебном порядке. Мы всегда решаем проблемы Клиента под ключ.
Что мы предлагаем?
- Удалённый формат работы — работайте из любого уголка мира, где есть стабильный интернет.
- Испытательный срок до 3 месяцев с прозрачными критериями оценки.
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00. Если нужен другой график, мы можем с вами обсудить этот вопрос.
- Поддержка на всех этапах: профессиональное обучение, наставничество и дружный коллектив.
- Заработная плата: складывается из оклада 50000 + премия 20000 (за выполнение стандартов компании)
Чем вы будете заниматься?
В Отдел Сопровождения передаются УЖЕ заключенные договора (контракты).
Задача Отдела Сопровождение, как не сложно догадаться, - это сопровождать договоры (контракты) и оказывать Супер-сервис нашим Партнерам.
- Работать с Клиентами в соответствии со скриптом сопровождения и программой сопровождения
- Вести работу в CRM-системе в соответствии с инструкцией работы в CRM-системе;
- Вести промежуточную отчётность в формате, предусмотренном в компании (доп. файл в Google Doc, группа в CRM);
- Выставлять счета и получать оплаты от Партнёров в соответствии с правилами и порядком работы с Клиентами;
- Участвовать в обучающих мероприятиях в том числе, если они проводятся во вне рабочее время (редко).
- Ну, и, конечно, иметь желание учиться и всё глубже и глубже погружаться в специфику бизнеса.
- Организовывать работу отдела сопровождения
Работаем строго профессионально, в соответствии с правилами по работе с Клиентами, внутренними инструкциями, нормативами, скриптами, стандартами. Никакого вольного понимания продукта нет и быть не может. У нас сложный продукт, которые нужны правильно продавать. Конечно, мы всему обучим, но это понимание должно быть на старте.
Что мы ожидаем от вас?
- Хорошее чувство юмора
- Опыт на аналогичной должности
- Навыки ведения переговоров и уверенность в общении с клиентами.
- Стрессоустойчивость, аналитическое мышление и целеустремленность.
Важно: мы проводим удаленные интервью, личное знакомство после прохождения краткого вводного курса.