Бухарестская улица 24
Основное направление деятельности компании - ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. Мы занимаемся разработкой комплексных решений по повышению противопожарной защиты объектов, проектирование и монтаж пожарной автоматики, пожаротушения, дымоудаления и прочее в жилых и коммерческих зданиях и помещениях. Работа в секторе В2В.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы ищем опытного Начальника участка по слаботочным системам и системам противопожарной защиты. Мы нацелены на длительное сотрудничество и предоставляем возможности для профессионального роста. Оформление официальное, с заключением трудового договора.
Условия оплаты:
- Оклад + мотивация. У нас нет сложных KPI, система оплаты прозрачна, предоставляем кандидатам при собеседовании.
- При наличии успешного опыта пуско-наладочных работ з/п выше.
- Регулярные выплаты два раза в месяц.
График работы:
- Полная занятость.
- Рабочий график 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Объекты на территории СПб.
- Организация и контроль выполнения работ по монтажу слаботочных систем.
- Взаимодействие с заказчиками и подрядчиками для обеспечения качественного выполнения проектов.
- Обеспечение соблюдения сроков и стандартов качества.
- Ведение технической документации и отчетности.
- Взаимодействие со структурными подразделениями, подрядными организациями по своему направлению работы.
Пожалуйста дочитайте до конца
- Опыт работы на должности производителя работ по профилю компании от 1 года, и от 3 лет в области монтажа и/или облуживания слаботочных систем.
- Знание нормативной документации и стандартов в области пожарной безопасности.
- Умение работать с проектной документацией, на уровне взаимодействия с инженерным блоком.
- Требовательность и отличные организаторские способности.
- Грамотная уверенная речь, т.к. вы непосредственно будете взаимодействовать не только с монтажниками, но и с представителями заказчика по вопросам, связанным с реализацией технических решений проекта.
Преимущества работы у нас:
- Компания развивается, что позволяет расти сотруднику. Предусмотрен горизонтальный рост и вертикальный рост.
- Мы тщательно подбираем команду и нам важна здоровая коммуникация и рабочая атмосфера. У нас дружный сплочённый коллектив.
- Корпоративные мероприятия и праздники.
- Автоматизация процессов.
- Премии за успешное выполнение должностных обязанностей.
Менее чем за 10 лет существования мы реализовали множество интересных проектов, в том числе с зарубежными подрядчиками. Показали свою устойчивость во время кризисов. У нас нет сокращений и снижения з/п. Мы уверены в своей конкурентоспособности на рынке. Присоединившись к нашей команде, вы получите постоянную и интересную работу, где ваши усилия будут по достоинству оценены.