Привет!
Мы - молодая, быстрорастущая сеть по доставке еды Maxi Rolls, сейчас мы активно развиваемся, и нам в команду нужен Руководитель отдела контроля качества и call-центра!
Мы очень ждем в нашу команду профессионала ! Если у тебя есть подходящий опыт, то скорее откликайся на нашу вакансию) Нам есть что тебе предложить!
- Полное и уверенное знание стандартов сети, СанПина, меню и технологических процессов, знание специфики продаж по телефону
- Управление командой: набор, обучение, мотивация, развитие.
- Постановка KPI для отделов контроля качества и СALL-центра, компетенция в сфере продаж и работы с клиентским сервисом
- Распределение обязанностей между сотрудниками отдела, постановка задач
- Составление графика работы сотрудников отделов с учетом закупок, грамотное распределение нагрузки смен
- Проектирование и оптимизация проверок (чек‑листы, выборки, частота)
- Мониторинг звонков, обратная связь команде, наставничество и контроль диалогов с клиентами
- Разработка и обновление регламентов, инструкций, шаблонов отчётности, скриптов call центра(+корректировка)
- Контроль и решение критических конфликтных ситуаций.
- Назначение дат проведения контрольных закупок и участие в их оценке, проведение аттестаций сотрудников отдела звонков, ведение соответствующей отчетности
- Проведение еженедельных собраний (созвонов) – сбор информации и итогов по выполненным задачам, постановка новых задач, итоги отработанной недели/месяца.
- Предоставление рекомендаций для устранения выявленных замечаний/жалоб/конфликтных ситуаций и контроль по минимизации данных замечаний/жалоб
- расчет ЗП и мотивации сотрудников
- сбор и анализ необходимых метрик
- контроль соблюдения скриптов и стандартов общения
- анализ жалоб и предложений для улучшения сервиса
- предоставление аналитики на планерках с ген. директором;
- Навыки формирования команды профессионалов
- Опытный пользователь ПК
- Инициативность, ответственность, энергичность, креативность
Опыт работы в сфере контроля качества от 2-3 лет
Руководство командой специалистов в сфере контроля качества
Разработка и внедрение систем менеджмента качества
Опыт проведения внутренних и внешних аудитов
будет преимуществом опыт работы в колл-центре, или в сфере продаж(!)
• Достойную заработную плату оклад 80 000+ KPI(итого:110-120 000 руб в месяц)
• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
• Своевременную оплату труда