Руководитель отдела контроля качества и call-центра

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Maxi rolls
Ижевск

Привет!

Мы - молодая, быстрорастущая сеть по доставке еды Maxi Rolls, сейчас мы активно развиваемся, и нам в команду нужен Руководитель отдела контроля качества и call-центра!

Мы очень ждем в нашу команду профессионала ! Если у тебя есть подходящий опыт, то скорее откликайся на нашу вакансию) Нам есть что тебе предложить!

• Полное и уверенное знание стандартов сети, СанПина, меню и технологических процессов, знание специфики продаж по телефону
  • Управление командой: набор, обучение, мотивация, развитие.
  • Постановка KPI для отделов контроля качества и СALL-центра, компетенция в сфере продаж и работы с клиентским сервисом
  • Распределение обязанностей между сотрудниками отдела, постановка задач
  • Составление графика работы сотрудников отделов с учетом закупок, грамотное распределение нагрузки смен
  • Проектирование и оптимизация проверок (чек‑листы, выборки, частота)
  • Мониторинг звонков, обратная связь команде, наставничество и контроль диалогов с клиентами
  • Разработка и обновление регламентов, инструкций, шаблонов отчётности, скриптов call центра(+корректировка)
  • Контроль и решение критических конфликтных ситуаций.
  • Назначение дат проведения контрольных закупок и участие в их оценке, проведение аттестаций сотрудников отдела звонков, ведение соответствующей отчетности
  • Проведение еженедельных собраний (созвонов) – сбор информации и итогов по выполненным задачам, постановка новых задач, итоги отработанной недели/месяца.
  • Предоставление рекомендаций для устранения выявленных замечаний/жалоб/конфликтных ситуаций и контроль по минимизации данных замечаний/жалоб
  • расчет ЗП и мотивации сотрудников
  • сбор и анализ необходимых метрик
  • контроль соблюдения скриптов и стандартов общения
  • анализ жалоб и предложений для улучшения сервиса
  • предоставление аналитики на планерках с ген. директором;

• Навыки формирования команды профессионалов
  • Опытный пользователь ПК
  • Инициативность, ответственность, энергичность, креативность
  • Опыт работы в сфере контроля качества от 2-3 лет

• Руководство командой специалистов в сфере контроля качества

• Разработка и внедрение систем менеджмента качества

• Опыт проведения внутренних и внешних аудитов

• будет преимуществом опыт работы в колл-центре, или в сфере продаж(!)

• Достойную заработную плату оклад 80 000+ KPI(итого:110-120 000 руб в месяц)

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
• Своевременную оплату труда