Студенческая улица 10
Мы официальный представитель компании Волховец в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Уже более 15 лет успешно реализуем межкомнатные двери жителям нашего города. ВОЛХОВЕЦ- уже более 30 лет создает действительно качественные, стильные и выверенные решения. Является ежегодным обладателем премии "Марка №1 в России". ВОЛХОВЕЦ-это узнаваемый и качественный бренд, который постоянно развивается и помогает создавать стильный и актуальный интерьер. Нас советуют знакомым,друзьям и коллегам.
В связи с активным ростом и открытием новых фирменных магазинов, приглашаем в нашу команду - Менеджера по продажам в фирменный салон межкомнатных дверей Волховец.
- Демонстрация товара и консультирование клиентов по продукту в торговом зале;
- Сопровождение и документальное обеспечение продажи (оформление договоров, счетов, заказов, информирование клиентов обо всех изменениях в ассортименте, сроках прихода продукции на склад, условиях акций);
- Поддержание выставки в рабочем состоянии, участие в оформлении салона согласно стандартам компании;
- Работа с возражениями, быстрое и доброжелательное реагирование на вопросы от клиента;
- Работа с входящим трафиком , общение с постоянными клиентами и дизайнерами.
- Требования:
- Опыт работы в продажах, развитые переговорные навыки;
- Приветствуется опыт работы в продажах- межкомнатных дверей, отделочных материалов;
- Готовность к обучению и нацеленность на развитие знаний и навыков;
- Опыт работы с программами 1С, CRM (Битрикс);
- Позитивный взгляд на мир и активная жизненная позиция;
- Желание работать, расти и развиваться вместе с компанией.
- Условия:
- Работа в крупной розничной сети салонов продаж межкомнатных дверей "Волховец";
- Официальное оформление, соблюдение всех требований ТК РФ;
- График работы сменный 2/2, либо другой по договоренности с управляющим салона;
- Заработная плата: оклад + премия (от 80 000 тысяч рублей и выше, в зависимости от результатов работы);
- Сопровождение наставником первые месяцы работы;
- Бесплатное корпоративное обучение (обучение продукту, технологиям продаж);
- Место работы- ул. Студенческая, 10, ТК "Ланской".