Донская улица 9А
Кто мы:
Крупнейший дистрибьютор и импортер алкоголя в стране.
100% белая компания с тридцатилетним стажем на рынке, с сильным портфелем премиальных брендов.
Мы развиваем культуру сервиса и качества в HoReCa на Юге. Работаем по системе: регламенты, обучение, цифры и уважение к клиенту.
Мы ищем в команду Активного Менеджера по продажам..
Кого мы ищем:
- Опыт в продажах может быть нулевой — научим.
- Важно другое: энергия, дисциплина и готовность общаться с людьми каждый день.
- Если Ты готов заходить «в любые двери» и держать темп — Ты наш кандидат.
Что нужно делать:
- Работать с ресторанами, барами и кафе: подключать новые точки и развивать действующих клиентов.
- Продвигать премиальные алкогольные бренды (продукт, который приятно предлагать).
- Работать по регламенту компании: встречи, предложения, договоренности, сопровождение.
- Контролировать дебиторскую задолженность корректно и профессионально (без токсичного «выбивания»).
- Вести документооборот (1С / MS Office / Outlook —при необходимости обучим).
Обязательно:
- Готовность к общению с людьми и активной разъездной работе (90% работа в «полях»).
- Умение держать договоренности и уважительно общаться с клиентом.
- Внутренняя дисциплина и обучаемость.
- Готовность работать по регламенту и фиксировать результаты (цифры, визиты, договоренности).
Будет плюсом (но не обязательно):
- Опыт HoReCa / барная индустрия / дистрибуция.
- Переговоры, опыт работы с дебиторской задолженностью.
- Опыт работы с 1С/ Excel / MS Office.
Что предлагаем:
- График 5/2, 09:00–18:00 или 10:00–19:00.
- Гарантированный доход на ИС + бонус без потолка — рост через результат.
- Выплаты 2 раза в месяц.
- Карьерный трек: рост до ключевого менеджера / супервайзера, корпоративные скидки.
- Подарки на Новый год сотрудникам и их детям.
Процесс отбора:
- Этап 1: Видеовизитка.
- Этап 2: супервайзер + коммерческий директор (интервью 40–50 минут).
- Тестовое задание: 10 минут.
Важно: видеовизитка (обязательный шаг)
После отклика мы попросим короткую видеовизитку 30–40 секунд в Telegram. Мы оцениваем не внешность, а ясность речи, энергию, адекватность и умение презентовать себя.
Скажите в видео (структура):
- Кто вы и какой у вас опыт, если есть.
- В чем ваша сильная сторона как человека/коммуникатора.
- Почему вам интересны продажи в HoReCa и премиальные бренды.
- Готовность к разъездам по территории Дагомыс — Центральный Сочи — Адлер — Красная Поляна.
- Желаемый уровень дохода.