улица Джангильдина 3
Мы ищем человека, который любит побеждать в торгах также, как мы. Если Вы ориентируетесь в госзакупках и хотите, чтобы от Вашей работы зависело оснащение больниц и здоровье людей — нам по пути!
Мониторинг сайтов, торговых площадок, занимающихся проведением государственных и коммерческих тендеров по нескольким продуктовым направлениям.
Проверка и размещение заявок на участие в торговых процедурах на электронных торговых площадках и отслеживание результатов рассмотрения;
Подготовка необходимых пакетов документов для участия в тендерах (аукционы, конкурсы, запросы котировок), на основании действующего законодательства (ФЗ-44, ФЗ-223) и непосредственное участие;
Заключение Государственных контрактов по результатам проведения торгов и запросов котировок;
Контроль возврата денежных средств, перечисленных на обеспечение исполнения контракта
Проведение аналитики по интересующим регионам
Опыт: Вы уже работали с тендерами (44-ФЗ и 223-ФЗ) и понимаете, как устроены закупки в медицине.
Внимательность
Самостоятельность: Вам не нужно напоминать о дедлайнах — вы сами контролируете свой процесс.
Грамотность: Умеете писать четко и вежливо.
Коммуникабельность
Исполнительность
Ответственность
Ориентированность на результат
Способность работать в режиме многозадачности
Аналитические способности
Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ.
Доход без «потолка»: Оклад + процент от результата. Ваш заработок зависит только от Ваших амбиций и побед.
Атмосфера: У нас молодой коллектив, адекватное руководство и никакой бюрократии ради бюрократии.
Поддержка: Мы всегда поможем, подскажем и научим нюансам работы в нашей компании, дружный коллектив и мягкая адаптация. Полное обучение и тренинги с нашей обратной связью. Уютный офис с кофемашиной, а также, удобная транспортная развязка.
Наше пожелание:
Мы ценим в людях честность и «горящие глаза». Опыт в медицине — это огромный плюс, но главное — Ваше желание разбираться в продукте и доводить каждое дело до конца. Пусть каждая Ваша заявка заканчивается контрактом, а работа приносит не только деньги, но и драйв!
Ждем Ваше резюме!