Менеджер интернет-магазина

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: АртДекор
улица Зои и Александра Космодемьянских 17/2

Divnaya Iva — это новый российский бренд, создающий уникальный мир домашнего уюта. Мы создаём предметы интерьера, декор и текстиль, которые наполняют дом теплом, гармонией и особым настроением. Наша миссия — объединять людей любовью к эстетике быта, семейным ценностям и созданию по-настоящему комфортного личного пространства.

Мы в поиске администратора/менеджера интернет-магазина, который станет важной частью нашей команды. Если вы активны, ответственны, любите порядок, а ваш глаз радуется при виде красивого декора — мы ждем именно вас!

Вам предстоит:

- Полная обработка заказов: от оформления на сайте до контроля отгрузки.
- Сбор, проверка качества и аккуратная упаковка заказов согласно стандартам бренда.
- Консультирование клиентов по телефону, в мессенджерах, помощь в выборе товаров.
- Работа с обратной связью: решение вопросов покупателей и сопровождение заказов.
- Работа с ключевыми маркетплейсами: Ozon, Яндекс.Маркет, Lamoda и другие.
- Организация отправки заказов (вызов курьеров, подготовка документов).
- Подготовка первичной документации и ведение приемки товара.

Мы ожидаем, что вы:

- Имеете опыт работы в e-commerce, розничной торговле или клиентском обслуживании (будет большим плюсом).
- Обладаете отличными коммуникативными навыками и клиентоориентированностью.
- Организованы, внимательны к деталям и умеете быстро работать с информацией.
- Уверенно владеете ПК. Опыт работы с системой «МойСклад» или 1С приветствуется (при необходимости обучим).
- Разделяете любовь к эстетике, уюту и качественным вещам для дома.

- Стабильную зарплату: 65 000 руб. на испытательный срок (3 месяца), далее 70 000 руб. (оклад + бонусы). Выплаты 3 раза в месяц.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
- Комфортный график: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Уютную атмосферу в команде единомышленников, создающих красивые продукты.
- Оборудованное место для отдыха и питания.

Станьте частью Divnaya Iva и помогите нам дарить тепло и гармонию нашим клиентам!

Откликайтесь на вакансию, и давайте создавать уют вместе!