14-я улица 56А
ТПК "Танцующие" - это собственное производство и продажа танцевальной одежды, обуви и аксессуаров для различных видов спорта: спортивной гимнастики, фигурного катания, художественной гимнастики и др.
"Танцующие" сегодня - это 9 розничных магазинов по России, 2 интернет-магазина. Мы принимаем заказы как на доставку, так и на индивидуальный пошив по всей России и за рубежом.
На 2026 год компания ставит перед собой амбициозные цели в развитии и сейчас нам в команду требуется Руководитель интернет магазина:
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ключевая задача: Организовать процесс работы интернет магазина:
- Комплексное управление всеми аспектами онлайн-продаж, включая маркетинг
- Руководство командой отдела, организация работы подрядчиков
- Контроль за складом, логистикой, обработкой заказов и возвратами
- Сопровождение отдела продаж
- Как итог: обеспечение роста прибыли и конверсии по направлению интернет торговли
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, РАБОТАЯ С НАМИ:
- Свобода в принятии решений, автономная работа, без микро-менеджмента
- Амбициозный состав ТОП менеджмента
- Планомерный и комфортный вход в компанию и адаптацию
- Нетривиальный и перспективный рынок и продукт
- Собственное производство, что позволяет значительно повысить скорость реакции в решении рабочих задач
- Развитую корпоративную культуру, фокус на системное развитие сотрудников
- Корпоративные мероприятия, и сплоченный коллектив, готовый помочь в любой ситуации
- Стабильность в условиях работы: прозрачные KPI, официальное трудоустройство
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ НАШЕГО БУДУЩЕГО КОЛЛЕГИ:
- Опыт работы в области e-commerce, управления командой и продажами;
- Опыт работы с маркетинговыми и аналитическими инструментами в направлении интернет торговли
- Общие ценности: работа в команде на единый результат, где важен каждый сотрудник
- Развитые управленческие компетенции
Если все вышесказанное Вам знакомо, понятно и вызывает интерес, откликайтесь, мы ждем Вас в команде "Танцующих")