Гражданский проспект 111к2
Новые Технологии Телекоммуникаций – передовая компания Санкт-Петербурга, разработчик и производитель инновационных технологий в области связи, программирования, и робототехники.
Уже более 20 лет мы создаем решения, которые помогают нашим партнерам в различных сферах бизнеса и промышленности идти в ногу со временем и уверенно отвечать на его вызовы.
- оптимизация ассетов проекта;
- ресерч оптимальных пайплайнов;
- имплементация и настройка ассетов в проект;
- написание расширений под движок;
- написание вспомогательных скриптов;
- разработка шейдеров и VFX.
- знание C#;
- уверенное знание Unity 3D 6;
- опыт написания расширений (плагины, инструментарий) под Unity 3D.
Будет плюсом:
- опыт работы с большими открытыми ландшафтами в Unity 3D;
- опыт работы с освещением и VFX;
- наличие базовых знаний линейной алгебры (матрицы, вектора).
- стабильная компания с проверенной репутацией;
- трудоустройство согласно ТК РФ;
- оплачиваемый отпуск, больничный (доплачиваем до среднего);
- график работы 5/2 (пн-пт), ст.м. Гражданский проспект, офисный формат, есть возможность сместить начало рабочего дня. Мы нанимаем только по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, так как роль подразумевает работу из офиса, а собеседования мы проводим офлайн;
- уровень заработной платы определяется по результатам собеседования (отталкиваемся от ваших зарплатных ожиданий);
- 13-я зарплата по результатам года;
- широкий спектр дисконт-программ, скидок и привилегий от компаний-партнёров (BestBenefits)
Присоединяйтесь к команде, где ваши таланты будут оценены по достоинству, а профессиональный путь будет наполнен интересными вызовами и возможностями для роста. Мы создаем будущее инженерной отрасли вместе с нашими сотрудниками!