Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: СиверсПром
Промышленный проезд 17

О компании:
SiversProm – молодая и быстрорастущая компания по производству вкусовых сиропов из Санкт Петербурга. Мы являемся ведущим производителем сиропа топинамбура в СНГ, занимающего до 85% рынка на маркетплейсах. Также специализируемся на производстве кордиалов, основ для коктейлей и лимонадов.
Работаем с душой, внимательно относимся к продукту и к деталям, поэтому дизайн – это неотъемлемая часть нашего рабочего процесса. Мы ищем человека, который разделит наши взгляды, поможет выстроить визуал и концепцию бренда в едином направлении. Который тонко чувствует контекст и превращает идеи в дизайн, который цепляет взгляд и остается в памяти надолго.

Цель позиции:
Обеспечение визуального сопровождения бренда и продукции компании: упаковки, печатных материалов и презентационные материалов с фокусом на коммерческую эффективность и единый стиль.

Будущие задачи:

• Создание, доработка и оптимизация макетов этикеток для продукции
  • Предпечатная подготовка материалов, экспорт макетов в нужных форматах
  • Дизайн и верстка макетов полиграфической продукции (брошюры, наклейки для упаковки продукции, визитки)
  • Создание и верстка рекламных и презентационных материалов (коммерческие предложения, презентации)
  • Разработка дизайна для мерча

Мы ожидаем:

• Уверенное владение графическими программами: Photoshop, Illustrator, Figma
  • Наличие актуального портфолио с коммерческими проектами (брендинг, логотипы, этикетки, упаковка для подобных продуктов, особенно – напитки, сиропы)
  • Понимание основ предпечатной подготовки
  • Креативное мышление и насмотренность, понимание современных трендов и способов их адаптации под концепцию бренда
  • Внимательность к деталям и спокойное отношение к правкам и обратной связи

Будет большим плюсом:

• Опыт генерации и доработки изображений с помощью нейросетей
  • Наличие портфолио с разнообразными проектами
  • Опыт работы с Tilda: сборка и доработка страниц, понимание сеток, типографики и визуальной логики лендингов

Работайте с нами на понятных условиях

• Достойный уровень дохода, который обсуждаем индивидуально
  • Работа с продуктом премиального качества, который с удовольствием рекомендуют клиенты