вл1
Вдохновляй команду и находи таланты вместе с нами!
Ты любишь людей, умеешь видеть потенциал и хочешь влиять на развитие компании? Тогда тебе к нам! В ООО «КОЛЕСНИК» мы создаём инновационную обувь из ЭВА и ищем Менеджера по подбору персонала, который поможет нам находить и привлекать лучших специалистов.
Твои задачи:
- Вести полный цикл подбора персонала: от составления профиля вакансии до выхода сотрудника на работу.
- Проводить собеседования и оценивать кандидатов на соответствие корпоративной культуре и профессиональным требованиям
- Размещать вакансии на профильных ресурсах, использовать современные инструменты поиска
- Вести базу кандидатов и поддерживать с ними обратную связь
- Участвовать в адаптации новых сотрудников и развитии HR-бренда компании
- Взаимодействовать с руководителями подразделений для точного понимания потребностей в персонале
- Кадровое делопроизводство: прием , увольнение, кадровое перемещение, отпуска, командировки
Что важно для успеха:
- Опыт работы в отделе кадров от 1 года
- Навыки проведения интервью и оценки кандидатов
- Знание современных методов поиска и привлечения специалистов
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение работать в команде, инициативность, ответственность
- Готовность работать в офисе (на месте работодателя)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы 5/2
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда и поддержка на всех этапах
- Современный офис и комфортные условия труда
О компании ООО «КОЛЕСНИК» — российская производственная компания, с 1998 года создающая обувь и аксессуары из ЭВА. Мы гордимся своими инновациями, патентами и командой профессионалов. Наши изделия ценят рыбаки, охотники и туристы по всей стране. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет рынок обуви!