Московский проспект 7
ВНИМАНИЕ: Только для специалистов в туризме от 1 года!
Кандидаты без опыта работы в турагентстве рассматриваться не будут.
Вы — профессионал с опытом работы в турагентстве и хотите выйти на новый уровень дохода? Компания «Планета Travel» приглашает в свою команду менеджера по продажам туристических услуг. Мы ищем тех, кто готов зарабатывать по‑настоящему много и развиваться в сфере туризма.
Почему именно мы?
Мы предлагаем не просто работу, а реальные возможности для финансового роста и профессионального развития:
Высокий доход: конкурентоспособная базовая ставка + щедрая комиссия. Ваш заработок будет напрямую зависеть от личных результатов — у нас созданы все условия для того, чтобы вы могли зарабатывать значительно больше среднего по рынку.
Путешествия как бонус: 9 из 10 наших менеджеров уже побывали на Мальдивах! Участвуйте в рекламных турах и открывайте для себя эксклюзивные направления.
Стабильность без «мёртвого сезона»: у нас всегда есть работа — компания активно развивается, а вы будете расти вместе с нами.
Обучение за счёт компании: мы вкладываемся в ваши знания — регулярно проводим тренинги и курсы повышения квалификации.
Комфортный офис в центре Санкт‑Петербурга:
отдельный этаж для команды;
массажный кабинет прямо на рабочем месте;
корпоративные мероприятия и винные казино для укрепления командного духа;
бесплатная корпоративная связь.
Что делает нас уникальными?
У нас — эксклюзивные контракты по ОАЭ, Мальдивам и другим направлениям, которых нет у конкурентов в Санкт‑Петербурге. Вы будете продавать то, чего не могут предложить другие!
Как мы работаем?
Никаких холодных звонков — только входящие заявки. Вы будете вести клиента от первого обращения до возвращения из поездки.
Кого мы ищем?
Нам нужны опытные специалисты в туризме (от 1 года работы), которые:
отлично ориентируются в массовых и экзотических направлениях;
имеют опыт продаж индивидуальных туров;
умеют эффективно работать с большим объёмом заявок;
отличаются пунктуальностью и ответственностью;
готовы учиться и применять новые знания;
нацелены на высокий доход и профессиональный рост.
Ваши задачи:
обработка входящих заявок (телефон, офис);
консультации и подбор туров для частных клиентов;
ведение клиента от первого контакта до завершения поездки.
Мы гарантируем:
официальное трудоустройство;
своевременные выплаты;
поддержку команды и чёткие бизнес‑процессы.
Если вы — опытный менеджер по туризму, который хочет зарабатывать больше и путешествовать чаще, отправляйте резюме прямо сейчас! Мы ждём именно вас.
Присоединяйтесь к «Планета Travel» — зарабатывайте, путешествуйте, развивайтесь!