«Проект СЕО» — опытное (8 лет на рынке, более 10 лет в SEO. 19 лет в маркетинге) и растущее диджитал-агентство.
Мы площадка для развития бизнеса и охвата доли рынка в интернет пространстве.
За 8 лет мы продвинули в ТОП 10 +330 сайтов, выполнили +500 проектов по разработке сайтов для компаний в России и за рубежом.
Команда из 15+ специалистов одновременно ведёт +40 проектов по 4 направлениям: SEO-продвижение (+ПФ), реклама в Яндекс/соцсетях, Авито, UX-аналитика и увеличение конверсии сайтов, разработка, безопасность и техническая поддержка сайтов.
Мы расширяем отдел СЕО специалистов и приглашаем тебя в команду!
Ищем в команду специалиста, для которого профессия — это призвание. Если у Вас еще нет опыта, но Вам нравятся технические задачи и Вы чувствуете что это Ваш путь, то мы поможем, научим, Вы сможете реализоваться в этой профессии!
Нам важен не только опыт, но и отношение к делу. Ответственность, добросовестность и искренняя увлеченность для нас — ключевые качества.
Мы ценим осознанный подход и готовы поддержать ваше профессиональное развитие интересными задачами и сильной командой.
Имея 10 летний опыт в СЕО, мы понимаем что идеальный SEO-специалист — это дотошный аналитик с инженерным складом ума, который мыслит как маркетолог, чувствует аудиторию как редактор и обладает терпением стратега. Он не «занимается ссылками», а интегрирует сайт в цифровую экосистему так, чтобы он максимально соответствовал потребностям людей и алгоритмам поиска.
Если это про вас — будем рады получить ваше резюме.
Наша команда работает на полной удалёнке.
Наставники в лице опытных руководителей! Прямое взаимодействие со специалистами (SEO, Программисты, Маркетологи, Аналитики и т.п..).
У нас работа без бюракратии, легкое и позитивное общение с коллегами, не регламентированные перерывы.
Направления, в которых мы сильны:
– SEO-оптимизация
– Разработка любого уровня сложности сайтов
– Поддержка, безопасность сайтов
– Контекстная и таргетированная реклама
– Дизайн и брендинг
– SMM
Мы работаем с разными нишами, наши основные клиенты — это строительные компании, медицинские организации, общепит, школы иностранных языков, гостиницы, санатории, автобизнесы, интернет-магазины и компании других отраслей по всей России.
У нашей команды большой опыт работы, но мы не стоим на месте, активно учимся и развиваемся, и приглашаем в команду СЕО-специалиста с минимальным опытом.
Если Вы искали место, где сможете раскрыть свой потенциал, получить хороший опыт, достойно зарабатывать, показать из чего Вы на самом деле сделаны, где нет блата и оценивают только по фактическим результатам, то добро пожаловать!
Что нужно будет делать, кратко:
1. Смотрит (Аудит, анализ).
2. Планирует (Стратегия, семантика).
3. Чинит и улучшает (Техническая и внутренняя оптимизация).
4. Продвигает (Контент и ссылки).
5. Считает и показывает (Аналитика и отчетность).
6. Повторяет (Постоянный цикл улучшений).
• Активность, ответственность, упорство, умение общаться с людьми, умение слушать клиента;
• Умение выгодно преподносить себя и продукт;
• Умение работать с возражениями;
• Без опыта \\ или Опыт работы в сфере от 6 месяцев;
• Нацеленность на результат, материальный рост;
• Грамотная устная и письменная речь;
• Быстрая обучаемость.
Если обладаете навыками ниже, это большой плюс:
1. Техническая база и аналитический склад ума (Фундамент)
· Понимание основ веб-технологий: Как работает сайт (HTML, CSS, JavaScript), индексация, краулинговые бюджеты, мобильная адаптация, Core Web Vitals.
· Умение работать с данными: Анализ больших массивов информации из Google Analytics, Google Search Console, Ahrefs, SEMrush и др. Не просто смотреть, а делать выводы.
· Базовые навыки работы с сервером и кодом: Понимание файла robots.txt, . htaccess, структуры URL, данных в тегах. Умение поставить задачу разработчику на понятном им языке.
· Логическое мышление: Способность выстраивать причинно-следственные связи: «После исправления структуры заголовков → выросла кликабельность в сниппетах → увеличился трафик по этим запросам».
2. Маркетинговое чутье и понимание бизнеса (Цель)
· Ориентация на бизнес-результат: Понимает, что цель — не «топ-1 по запросу», а увеличение продаж, лидов, узнаваемости бренда. Связывает SEO-метрики с KPI бизнеса.
· Понимание ЦА (целевой аудитории): Умеет анализировать потребности, боли и язык аудитории, чтобы создавать и продвигать релевантный контент.
· Знание основ смежных дисциплин: Контекстной рекламы, SMM, контент-маркетинга. Понимает, как SEO интегрируется в общую маркетинговую стратегию.
3. Качества, связанные с контентом и креативностью (Содержание)
· Навыки редактора/копирайтера: Умеет оценить качество текста, его полезность, структуру, вовлеченность. Понимает, что такое E-E-A-T (Опыт, Экспертность, Авторитет, Доверие).
· Стратегическое мышление: Способен строить контент-стратегию на месяцы вперед: какие темы раскрывать, как их кластеризовать, как перелинковывать.
· Креативность: Не боится экспериментировать с форматами (гайды, видео, инструменты), визуалом и способами подачи информации.
4. Личностные и «мягкие» навыки (Soft Skills) (Кто он как человек)
· Любознательность и жажда знаний: Алгоритмы Google меняются постоянно. Нужно быть готовым учиться, тестировать, читать первоисточники (Google Documentation), смотреть вебинары.
· Усидчивость и терпение: SEO — это марафон. Результаты приходят не завтра. Нужно уметь планировать и ждать, сохраняя мотивацию.
· Системность и ответственность: Способен вести проекты от А до Я, работать с дедлайнами, документировать процессы и результаты.
· Коммуникабельность: Умение доступно объяснять сложные вещи заказчику, коллегам из других отделов (менеджерам, разработчикам, копирайтерам) и аргументировать свои решения.
· Честность и прозрачность: Не обещает «гарантированный топ за неделю», четко разграничивает зоны своей ответственности и факторы, на которые не может повлиять.
5. Бонусные «супер-навыки» (Выделят из толпы)
· Базовое владение Python или навыки автоматизации: Для парсинга, анализа данных, автоматизации рутины (например, через Google Colab).
· Навыки базовой веб-аналитики: Умение настраивать цели, сегменты, отслеживать события в GA4.
· Опыт работы с большими сайтами (E-commerce, медиа): Понимание специфики работы с тысячами страниц, фильтрами, динамическим контентом.
· Навыки презентации: Умение красиво и убедительно подать результаты своей работы.
- Работу в команде с большим опытом в своем деле; Индивидуальный подход, отзывчивый коллектив;
- График работы: с 9 до 18 по мск., либо по Тюмени UTC+5 (YEKT).;
- Полностью удаленная работа;
- Возможность очень быстрого карьерного и финансового роста;
- Зарплата: оклад + % от проекта. Средняя зарплата наших специалистов 120-200 000 руб., и выше.
Оставляй отклик - мы обязательно свяжемся.