Менеджер по продажам / по бронированию в сеть апартаментов

Дата размещения вакансии: 07.02.2026
Работодатель: УК Веста
Боровая улица 32

Компания "Апартаменты Веста" ищет в команду Менеджера по бронированию!

Мы предлагаем больше, чем просто должность, мы даем КАРЬЕРНЫЙ СТАРТ в стабильной компании с возможностью роста до Руководителя Отдела Продаж!

Что предстоит делать:

• обрабатывать входящие звонки и заявки (Авито, Суточно, Циан, Островок и тд);
  • использовать в работе CRM-систему (Битрикс24) и модуль бронирования (TravelLine);
  • оcущecтвлять пoддeржку гocтeй в течение всего периода пpoживания (от первого обращения до выезда гостей);
  • взаимодействовать с другими отделами (ахо, финансовое, маркетинг) для поддержания высокого уровня сервиса и заботы о гостях.

Выбирая нас, вы получите:

• достойный уровень зп от 70 000 руб. до 100 000 руб. (оклад + % + премия)
  • сменный график работы (3/3)
  • официальное трудоустройство и своевременную заработную плату
  • оплачиваемый отпуск и больничный
  • комфортный офис в центре города, в пешей доступности от ст. метро "Обводный канал" и "Лиговский проспект"
  • возможность профессионального и карьерного развития
  • дружный и отзывчивый коллектив, лояльное и адекватное руководство
  • детальное обучение и поддержку от руководителя
  • не только внутренние, но и внешние обучения – тренинги и семинары за счет компании
  • корпоративные мероприятия

Тебе к нам, если ты:

-Хочешь развития в продажах и сфере гостеприимства, но нуждаешься в сильной команде для старта;

-Стремишься создавать вокруг себя эффективную команду, оптимизировать рабочие процессы, увеличивать KPI;

-Не просто исполнитель: любишь предлагать идеи, брать на себя ответственность и видеть, как твоя работа влияет на результат;

-Ценишь четкие перспективы и хочешь построить карьеру.

Плюсом будет:

-знание города или желание его изучать;

-опыт в гостиничной сфере, туризме, продажах;

-навыки работы с CRM-системой (Битрикс24) и площадками бронирований;

-грамотная устная и письменная речь.

Мы на рынке более 10 лет и умеем растить профессионалов. Если ты видишь в этой вакансии СВОЙ ШАНС — действуй!

Чтобы откликнуться, напиши в сопроводительном письме: «Хочу в Весту и готов(а) расти!».