Мы — команда «Совкомбанк Технологии». Мы строим и развиваем цифровую экосистему одного из крупнейших банков страны. Мы ценим инженерную экспертизу, драйв к автоматизации и инновационный подход. Ищем специалиста, который поможет сделать управление нашими коммуникационными системами умнее, надежнее и эффективнее.
Управление доступами (IAM): Администрирование учетных записей и прав доступа в голосовых системах телефонии (Avaya, Genesys, Cisco, SmartLogger, Nice).
Автоматизация процессов: Разработка и поддержка сценариев в n8n для автоматической выдачи доступов и управления конфигурациями.
Интеграция и скриптинг: Написание скриптов и работа с API для связки телефонии с внутренними информационными системами.
Мониторинг и Troubleshooting: анализ сбоев в автоматизированных процессах, работа с логами, отладка workflow-процессов, выявление и устранение аномалий.
Развитие команды: Наставничество (Onboarding) для новых сотрудников, передача экспертизы.
Внедрение инноваций: Участие в проектировании решений на стыке классической телефонии, автоматизации и AI-инструментов.
Телефония: Понимание архитектуры и опыт администрирования одной или нескольких систем: Avaya (CM/AES), Genesys, Cisco, систем записи (SmartLogger, Verint/Nice), Asterisk.
Автоматизация и API: Опыт работы с low-code платформами (n8n) и понимание принципов работы REST.
Службы каталогов: Знание принципов работы Active Directory (AD) и протокола LDAP. Опыт управления пользователями и группами безопасности.
Сети: Понимание сетевой модели OSI, стека TCP/IP.
Работа с данными: Умение читать и анализировать технические логи, работать с метаданными звонков.
AI-грамотность (Modern IT Skills): Навык эффективного использования инструментов на базе ИИ (ChatGPT, GitHub Copilot или аналоги) для генерации кода/скриптов, анализа ошибок, написания технической документации и составления сложных запросов (Prompt Engineering).
Будет плюсом:
Базовые знания Python или JavaScript.
Опыт работы с Confluence.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление с первого дня – наша IT-компания аккредитована.
- Развитие профессиональной экспертизы: ты сможешь обучаться и посещать конференции и митапы за счёт Банка.
- Классная команда – мы за радость общения и дружбу в коллективе.
- Комфортный офис – у нас уютные рабочие пространства, комнаты отдыха с настольным теннисом, кикером, плойкой и другими плюшками.
- Коворкинги в Сочи и на Алтае – туда можно отправиться поработать и отдохнуть в режиме 4/3 за счёт Банка.
Погружение в ИИ-культуру – взаимодействуем с искусственным интеллектом на постоянной основе и обучаем этому новичков, предоставляем бесплатных ИИ-помощников.
- Более 50 социальных программ – ДМС со стоматологией и страхованием от несчастных случаев и болезней, изучение английского, софинансирование летнего, зимнего и тематического отпуска, уникальные условия по продуктам и услугам Банка.
- Забота о детях: мы проводим праздники и экскурсии для детей наших сотрудников, софинансируем частный детский сад, отдых в лагере и подготовку к экзаменам.
- Много спорта: у нас есть клубы и секции, можно заниматься любым спортом за счёт Банка и участвовать в корпоративных турнирах и чемпионатах. Также мы софинансируем коллегам абонементы в фитнес-клубы.
- Вовлеченность, комфорт и свобода. У нас минимум бюрократии, нет дресс-кода, гибкое начало и завершение рабочего дня.
- Самая яркая корпоративная культура – летние IT-фесты, путешествия по России и за её пределами!