улица Лакина 2А
Васкулмед — современный специализированный флебологический центр, предоставляющий высокотехнологичную медицинскую помощь. Наше отделение флебологии оснащено передовым оборудованием для диагностики и лечения заболеваний вен. Мы стремимся предлагать пациентам наиболее эффективные, малотравматичные и комфортные методы лечения.
В нашу команду мы ищем внимательного врача-флеболога, готового оказывать высококачественную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины и индивидуального подхода к каждому пациенту.
· Амбулаторный приём пациентов с жалобами на заболевания вен нижних конечностей (варикоз, хроническая венозная недостаточность, трофические язвы, тромбофлебиты, телеангиэктазии).
· Проведение ультразвуковой диагностики (УЗДГ/УЗДС) вен нижних конечностей.
· Постановка диагноза, разработка и объяснение плана лечения.
· Выполнение малоинвазивных операций и процедур:
· Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК)
· Радиочастотная абляция (РЧА)
· Склеротерапия (пенная, микропенная, эхо-склеротерапия)
· Минифлебэктомия
· Ведение медицинской документации.
· Консультирование пациентов в послеоперационном периоде.
· Взаимодействие с другими специалистами клиники (терапевтами, хирургами, кардиологами).
Наши требования:
· Высшее медицинское образование.
· Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Хирургия» или «Сердечно-сосудистая хирургия».
· Подтвержденный опыт работы флебологом от 1 года
· Уверенные навыки проведения УЗИ вен и выполнения малоинвазивных флебологических операций.
· Обладание навыков проведения ЭВЛК, РЧА и другим современным методикам.
· Высокие коммуникативные навыки, эмпатия, стрессоустойчивость.
· Ответственность, клиентоориентированность и стремление к профессиональному развитию.
· Работу в стабильной, развивающейся клинике с современным оборудованием.
· Конкурентную заработную плату (оклад + процент от выполненных процедур) или обсуждение по результатам собеседования.
· Возможность профессионального роста и обучения за счет компании (посещение конференций, мастер-классов).
· График работы сменный, обсуждается на собеседовании.
· Дружный коллектив и административную поддержку.
Васкулмед
Здоровье ваших вен — наша профессиональная забота.