Специалист по пожарной безопасности и гражданской обороне

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Компания Органика
Ростов-на-Дону
улица Вавилова 59Д

О компании «Органика» — ведущий поставщик фармацевтической и медицинской продукции на Юге России. Мы работаем более 20 лет, сотрудничаем с крупнейшими брендами и ценим вклад каждого сотрудника. У нас вы найдете стабильность, развитие и настоящую команду единомышленников!

Ваша миссия — безопасность!

Если вы хотите, чтобы каждый рабочий день был наполнен смыслом, а ваша работа действительно спасала жизни и защищала бизнес — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем специалиста по пожарной безопасности и гражданской обороне для фармацевтического склада компании «Органика».

• Организация и контроль соблюдения требований пожарной безопасности на складе и в офисных помещениях
  • Проведение инструктажей, обучения и тренировок по пожарной безопасности и гражданской обороне для сотрудников
  • Разработка и актуализация планов эвакуации, инструкций, приказов и другой документации
  • Взаимодействие с надзорными органами, подготовка и сопровождение проверок
  • Анализ и предотвращение потенциальных рисков, проведение профилактических осмотров помещений и оборудования
  • Организация и контроль оснащения помещений средствами пожаротушения и системами оповещения
  • Участие в разработке мероприятий по ГО и ЧС, проведение учений

Что важно для успеха:

• Опыт работы в сфере пожарной безопасности и/или гражданской обороны от 1 года
  • Знание нормативных документов и стандартов в области пожарной безопасности и ГО
  • Навыки подготовки и ведения необходимой документации
  • Умение проводить обучение и инструктажи для сотрудников
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, без ночных смен
  • Работа на современном складе в дружной команде профессионалов
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Социальный пакет и корпоративные программы