Стоматолог-хирург

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Лахта Клиника
Ковенский переулок 5

Стоматологическая клиника Lahta Dental входит в состав сети медицинских центров Lahta Clinic. Мы используем передовые методики диагностики и лечения пациентов с любыми стоматологическими вопросами, в клинике также ведется прием ЛОР - врачей.

В нашей клинике мы работаем по современным стандартам стоматологии, признанным в разных странах, используя высокотехнологичное оборудование.

Наша цель - сделать пребывание пациентов в клинике комфортным, окружить заботой и показать высокий уровень сервиса и медицины.

Конечно, мы не забываем про наших сотрудников, организовывая им комфортное рабочее место, создавая дружелюбную атмосферу, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

В настоящее время мы в поисках врача стоматолога-хирурга!

Мы будем рады предложить вам:

- коллеги - дружелюбный коллектив и руководство, открытое к диалогу и предложениям. Работа в команде профессионалов, соблюдающих международные стандарты лечения;

- зарплата – у нас все официально согласно ТК РФ, 2 раза в месяц без задержек;

- оборудование и место работы – стильная, комфортная клиника с новым современным оборудованием;

- режим работы – индивидуальный сменный график;

- развитие – обучение и повышение квалификации;

- соблюдение условий – оформление согласно действующего законодательства РФ;

- забота - зона отдыха для персонала с оборудованной кухней

- приятный бонус -льготное медицинское обслуживание для сотрудников и родственников во всей сети Lahta Clinic.

Мы ждем кандидатов:

• с высшим медицинским образованием, наличием действующего сертификата/аккредитации по хирургической стоматологии;
  • с владением современными методиками диагностики и лечения;
  • с высокими коммуникативными навыками, умением и желанием работать в команде, ответственных и пунктуальных;

В ваши обязанности будет входить:

• хирургический прием в полном объеме (удаления, имплантация, костные пластики, пластики мягких тканей и тд);
  • комплексное ведение пациента в команде специалистов различного профиля согласно регламентам клиники;
  • ведение медицинской документации, составление планов лечения, фотопротокол.

Ждем ваше резюме с портфолио!