Наш клиент - международный iGaming‑бренд с более чем 12‑летней историей на рынке. Компания успешно работает в сфере онлайн‑развлечений, обеспечивая пользователям безопасный и контролируемый доступ к платформе, где важное внимание уделяется честности, защите данных и соблюдению регуляторных норм. Сейчас бренд активно развивается на международных рынках и приглашает специалиста по верификации документов присоединиться к команде и внести вклад в поддержание прозрачности и доверия на платформе.
Обрабатывать входящие обращения и сообщения пользователей, связанные с процессом верификации документов.
Проверять документы, предоставленные игроками, сверять данные и подтверждать их подлинность.
Проводить идентификацию пользователей в соответствии с внутренними стандартами и требованиями регуляторов.
Анализировать банковские выписки и карточные транзакции, сопоставлять информацию с данными клиентов.
Выявлять поддельные документы или подозрительные активности и принимать меры для защиты платформы.
Взаимодействовать с отделом риск‑менеджмента и соблюдать стандарты внутренней отчётности.
Уверенное владение компьютером и готовность быстро осваивать новые инструменты и системы.
Внимательность, ответственность и умение организовывать своё рабочее время.
Опыт работы в банковской сфере, службе безопасности или iGaming будет преимуществом.
Аналитический склад ума и понимание принципов финансовых операций приветствуются.
Работа в стабильной и растущей iGaming компании.
График 2/2, с 08:00 до 16:00.
100% удалённая занятость, вне зависимости от локации.
Команда профессионалов, комфортная рабочая атмосфера.
Возможности для профессионального развития и роста.
Если вы внимательны к деталям, цените порядок и хотите работать в надёжной международной компании - мы будем рады видеть вас в нашей команде верификации. Ждём вашего отклика!