Старший администратор стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Деми Кидс
от 100000 до 120000 RUR
Трамвайный проспект 1

Детская стоматология «ДЕМИ ДЕТИ» - место, где лечат зубы без слёз! Доверие пациентов – наша визитная карточка.

В нашу клинику , мы ищем старшего администратора ответственного сотрудника, с опытом работы в стоматологии или многопрофильной клинике в данной должности не менее 3х лет.

• Руководство деятельностью администраторов (в подчинении 3 администратора), проведение оценки эффективности работы и обратной связи
  • Контроль соблюдения утвержденных стандартов работы, сервиса, взаимодействия с пациентами и врачами
  • Наставничество администраторов: найм, адаптация, обучение и развитие персонала
  • Контроль соблюдения рабочих процессов (правильность оформления мед. документации, запись пациентов, работа в МИС)
  • анализ показателей эффективности клиники (запись на прием, загрузка врачей, средний чек, повторные визиты)
  • разработка и внедрение инициатив по повышению производительности и качества сервиса
  • Разрешение сложных и конфликтных ситуаций с пациентами
  • Координация мероприятий по повышению лояльности пациентов, акций и программ лояльности
  • Сбор отзывов пациентов и анализ удовлетворенности
  • Составление графиков работы администраторов на месяц
  • Расчет премии администратора по Kpi
  • Контроль заказов канцелярии, хозяйственных товаров
  • Проведение инвентаризации товаров витрины, контроль заказов и списания
  • Сдача плановых отчетов
  • Оформление налоговых справок

• Опыт работы в стоматологии в данной должности не менее 3 лет
• Обладает лидерскими качествами и способен организовать работу команды.
• Способность работать в режиме многозадачности
• Ответственность
• Уверенный пользователь ПК, опыт работы в программе IDENT будет вашим преимуществом

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
• Сменный график работы 2/2
• Работа в административные часы с окладом старшего администратора по индивидуальному графику
• Выход в самостоятельные смены линейным администратором не менее 10 смен в месяц
• Своевременная выплата заработной платы
• Зона отдыха для персонала с оборудованной кухней
• Для сотрудников предоставляются бесплатно чай, кофе, напитки
• Скидки на стоматологическое лечение для сотрудников и их родственников, после испытательного срока
• Активная корпоративная жизнь

Если у Вас активная жизненная позиция и вы готовы внести свой вклад в работу клиники, то мы ждём Вас.

Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество.