Менеджер Wilbderries/РОП на проект
Мы — крупная и амбициозная компания-селлер с ежемесячным оборотом свыше 100 млн рублей. Мы постоянно растем, масштабируем текущие категории и заходим в новые ниши. Сейчас мы ищем не просто исполнителя, а «двигатель» процесса — сильного эксперта, который готов взять на себя ответственность за результат и в ближайшем будущем возглавить отдел продаж (РОП).
Если вы привыкли работать «от и до» по инструкции — эта вакансия не для вас. Нам нужен человек с предпринимательским мышлением, который сам знает, что делать для кратного роста прибыли.
Что мы ожидаем от вас:
Полная самостоятельность. Вы сами ставите себе задачи в рамках стратегии и не ждете микроменеджмента.
Опыт в разных нишах. Вы работали с разными товарными категориями и понимаете специфику продвижения каждой из них.
Успешные кейсы. У вас есть подтвержденный опыт кратного роста выручки на крупных аккаунтах.
Лидерский потенциал. Вы готовы выстраивать процессы, нанимать команду и управлять ею.
Опыт работы от 2-х лет с крупными проектами (высокие обороты, большой SKU).
Ваши ключевые задачи:
Полное управление продажами на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и др.).
Разработка и реализация стратегии продвижения товаров.
Аналитика продаж, работа с оборачиваемостью и маржинальностью.
Управление командой (ассистенты, дизайнеры, контент-менеджеры) и контроль KPI.
Масштабирование текущих категорий и вывод новых продуктов в ТОП.
Отчетность по ключевым бизнес-показателям перед собственниками.
Что необходимо для работы:
Глубокое знание алгоритмов ранжирования маркетплейсов.
Умение работать с внешним и внутренним трафиком.
Навыки работы с сервисами аналитики (MPSTATS и аналоги) на уровне «PRO».
Опыт взаимодействия с крупными бюджетами на продвижение.
Доход: Высокий оклад + % от результата (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом). Мы готовы платить выше рынка за реальные результаты.
Рост: Прямой путь до позиции РОПа в течение короткого срока.
Ресурсы: Большие бюджеты на маркетинг и тесты, отлаженная логистика и склад.
Среда: Работа в команде профессионалов, где ценят инициативу и отсутствие бюрократии.
⚠️ ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ:
Мы ценим свое и ваше время. Чтобы мы рассмотрели ваш отклик, начните сопроводительное письмо с описания вашего самого успешного кейса.
Укажите в цифрах:
Ниша.
С какого оборота зашли и до какого уровня довели (в месяц).
За какой срок был достигнут результат.
Какие ключевые действия к этому привели.
Важно: Резюме без конкретного кейса в цифрах в сопроводительном письме рассматриваться не будут.
Готовы строить историю успеха вместе с нами? Откликайтесь!