Стандартная улица 2
Стандартная улица 2
«Дружба» — это не просто баня. Это современное мужское пространство, построенное на трёх китах: качественная баня, настоящий ресторан и профессиональные процедуры. Мы создаём место с понятной хорошей едой, ясными услугами и особой атмосферой.
Мы ищем:
Мы ищем креативного SMM-менеджера, который станет частью нашей команды на этапе запуска и будет отвечать за продвижение бренда в социальных сетях. Мы хотим видеть в своей команде специалиста, который вырос с уровня исполнителя и уже готов и хочет реализовывать стратегию на каждом ее этапе: от идеи до финального продукта.
Ключевые задачи:
- Разработка и реализация стратегии продвижения бренда в социальных сетях (Instagram, Telegram, ВКонтакте и др.);
- Планирование активностей, создание контент-планов, координация с другими подразделениями компании и подрядчиками (PR, CMO, Guest Managment);
- Производство контента: фотосъемки, видео, дизайн — от идеи до финального продукта;
- Ежедневное наполнение уникальным контентом всех платформ: Instagram, Telegram-канал, VK;
- Адаптация ключевых сообщений под особенности каждой платформы (Reels, посты в ТГ, посты в VK);
- Взаимодействие с аудиторией: оперативное и грамотное общение в комментариях, директах;
- Организация и проведение онлайн-трансляций, прямых эфиров с экспертами, мероприятиями и прямыми включениями из бань;
- Участие в съемках мероприятий, освещение банных церемоний, гостевых визитов;
- Поддержание единого визуального стиля, ToV и сторителлинга - контроль за целостностью образа бренда во всех коммуникациях;
- Разработка и запуск UGC-кампаний, взаимодействие с микро- и наноинфлюенсерами совместно с PR-менеджером отдела;
- Мониторинг аналитики, отслеживание вовлеченности и эффективности, аналитика метрик и форматов.
Мы ожидаем, что ты:
- Имеешь опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- Работал с таргетированной рекламой;
- Уверенный пользователь Photoshop;
- У тебя есть образование в сфере интернет-рекламы;
- Умеешь собирать и анализировать информацию;
- Имеешь успешные кейсы в Horeca;
- У тебя развиты коммуникативные навыки;
- Обладаешь грамотной устной и письменной речью;
- С высоким уровнем копирайтинга, адаптацией под разные форматы и целевые аудитории;
- Самостоятелен, ответственен, проактивен.
- График работы 5/2
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Доход от 150’000 рублей в месяц
- Испытательный срок: 3 месяца
- Корпоративные скидки и бенефиты: скидка 30% во все смежные проекты, эксклюзивные обучающие программы, а также персональные планы развития для каждого сотрудника
- Реальная возможность построить успешную карьеру в сети бань «Дружба»