Тихорецкий проспект 21
ЦНИИ РТК – ведущий российский научно-исследовательский центр в области робототехники и технической кибернетики. Мы реализуем инновационные проекты в интересах ключевых отраслей — от космоса до медицины. Сейчас мы в поиске Слесаря - ремонтника.
Мы готовы предложить:
- Стабильность – наше предприятие успешно работает с 1968 года, а впереди новые грандиозные проекты;
- Гарантии – полностью белая заработная плата и официальное оформление с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ;
- Комфорт – график по производственному календарю пн-чт с 8:00 до 16:45, в пятницу – до 15:30;
- Заботу о здоровье – оплата больничных, полис ДМС после 1 года работы на предприятии, кабинет медицинской помощи;
- Возможности – повышение квалификации и карьерные перспективы;
- Удобство – собственная столовая, кафетерий, оборудованные зоны для приёма пищи (холодильники, СВЧ-печи).
А также насыщенную корпоративную жизнь, систему материальных и ценностных поощрений за успешную работу. Дружный коллектив ЦНИИ РТК всегда рад приветствовать новых коллег!
- Опыт работы не менее 5 лет в должности Слесаря ремонтника оборудования или на смежных позициях;
- Практический опыт со станками с ЧПУ, их техническое обслуживание (плановое и внеплановое).
Большим преимуществом будет умение читать электрические схемы на оборудование и понимание электрики.
Ваши задачи:
- ремонт и техническое обслуживание универсального оборудования (станки с ЧПУ фирмы HAAS, DMG, MoriSeiki);
- ремонт и обслуживание компрессорного оборудования;
- проверка оборудования на геометрическую точность;
- участие в пуско-наладке нового оборудования;
- монтаж и демонтаж оборудования;
- проведение планово-предупредительных ремонтов и осмотров по графику.
Если Вы любите робототехнику и хотите работать в сильной инженерной среде — добро пожаловать!