Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: YoBody Fitness, сеть фитнес-клубов
Пресненская набережная 12

YoBody Fitness — это сеть современных фитнес-клубов, объединяющая премиальное качество и доступную стоимость.
Наша миссия — вовлекать как можно больше людей в спорт, создавая атмосферу вдохновения, поддержки и развития.

Мы ищем энергичного и внимательного менеджера по подбору персонала, который поможет нам находить тех самых людей – единомышленников, разделяющих наши ценности и готовых вместе с нами создавать фитнес будущего!

Ваши задачи:

• Подбор персонала на открытые вакансии;
  • Обработка входящих откликов и обращений от кандидатов;
  • Обработка потенциальных кандидатов по «холодной» базе;
  • Презентация ценностей и преимуществ компании;
  • Проведение первичных телефонных интервью с кандидатами;
  • Организация дальнейших этапов отбора: назначение Zoom-встреч с руководителем и участие в их проведении;
  • Работа в CRM Bitrix24 (обучаем).

Мы ждем тебя, если ты:

• Нацелен на результат: горишь желанием находить лучших кандидатов и закрывать вакансии.
  • Коммуникабелен: легко находишь общий язык с людьми и умеешь убеждать.
  • Ответственен и пунктуален: ценишь свое время и время других.
  • Уверенно владеешь ПК: MS Office (Word, Excel) – твой надежный помощник.
  • Опыт в рекрутинге будет большим плюсом!

• Оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата;
  • Оклад + KPI;
  • Удаленный формат работы. График 5/2 с полным вовлечением. Основные рабочие часы с 10 до 19 по МСК.
  • Свобода и широкая ответственность: в принятии решений, в инициативах и дополнительных задачах.
  • Дружная команда единомышленников и поддерживающая корпоративная культура;

Мы растём — и ищем таких же, как мы: активных, мотивированных и неравнодушных.

Если ты читаешь это и думаешь «Это про меня» — откликайся прямо сейчас!

Стань частью команды YoBody Fitness и помогай людям становиться лучшей версией себя каждый день 💙