Оператор call-центра (без опыта)

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Кейм Александр Николаевич
Пермь

Привет! Мы ищем в свою дружную команду оператора колл-центра, и это может быть твой отличный старт! 💫

Неважно, есть у тебя опыт или ты только начинаешь свой путь — мы всему научим и покажем! Наша работа — это не скучные скрипты, а живое общение и помощь людям. Если ты любишь болтать по телефону и печатать в чатах, тебе к нам!

✨ Почему тебе понравится у нас:

• Работа 5/2 с 12:00 до 19:00 — стабильный и удобный график, который позволит планировать свои вечера! ⏰

• Зарплата – два раза в месяц! 💰 Получай доход стабильно и без задержек.

• Всему обучаем! Не бойся незнакомых задач: наши наставники проведут тебя от а до я.

• Работа легкая! Твои главные задачи: звонить, общаться и отвечать в чатах. Ничего сложного!

• Официальное трудоустройство с первого дня — полная уверенность в завтрашнем дне. 📄

Чем ты будешь заниматься:

• 📞 Обзванивать клиентов по готовой базе (исходящие звонки).

• 💬 Отвечать на вопросы и консультировать клиентов в онлайн-чатах.

Что мы даем кроме зарплаты:

• 🏢 Современный офис с уютным рабочим местом.

• 👥 Дружный коллектив и поддержку наставника 24/7.

• 📈 Карьерный рост — мы ценим и продвигаем своих!

Готов начать карьеру с нами? Откликайся на вакансию прямо сейчас! 🔥

Наше предложение также подойдет тебе, если ты искал: менеджер, оператор КЦ, оператор на чаты, продавец-консультант, оператор по работе с входящими звонками, специалист банка, специалист службы техподдержки, менеджер контакт (call)-центра, специалист интернет-магазина, специалист чат-ботов, менеджер страхования, администратор, а также начинающий специалист без опыта, который ищет удаленную работу со сменным или гибким графиком, подработку, вакансии контактного центра, частичная занятость, подработка, менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, начало работы, без опыта, гибкий график.