Креативный / Коммуникационный дизайнер

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Далее
Бутырская улица 77

Мы – группа компаний Далее, создающая и поддерживающая сложные digital-решения для крупных клиентов от веб-сайтов до приложений, от Сбербанка до Haier.

В составе нашей компании – агентство СКОТЧ, которое занимается креативом, стратегиями, SMM, созданием видео и продвижением. Все, что мы планируем, придумываем и снимаем, потом становится интеграциями с блогерами, группами в соцсетях, роликами на YouTube и ТВ, а также большими рекламными кампаниями на всю страну. Клиенты ценят нас за то, что мы предоставляем сервис, сравнимый с сетевыми агентствами, сохраняя при этом гибкость независимой структуры.

Сейчас команда СКОТЧ ищет Коммуникационного дизайнера с опытом работы в агентствах не менее 3 лет и с яркими работами в портфолио.

Вам предстоит:

• Рисовать креативные визуалы для SMM, лендингов.
  • Создавать креативные КV для рекламных кампаний.
  • Оформлять презентации для клиента.
  • Собирать мудборды.
  • Разрабатывать айдентику для спецпроектов.
  • Создавать креативный мерч.
  • Делать раскадровки.

Если вам приходилось сталкиваться с этим, то плюсом будет:

• Проживаете в Москве.

• Опыт работы в агентстве не менее 2-3 лет.

• Хорошее знание нейросетей.

• Базовые навыки анимации.

• Полностью белую заработную плату. Ориентируемся на ваши пожелания, опыт и навыки.

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный с первого рабочего дня.

• Расширенный пакет ДМС со стоматологией.

• Гибридный график работы: опциональное посещение офиса (5 мин от м. Дмитровская).

• Яркая корпоративная жизнь – более 400 мероприятий в год (2 корпоратива с оплатой трансфера, разговорный клуб английского, совместные походы в музей, квизы, книжный и киноклуб, мем-чат и многое другое).

• Обучение и участие в профессиональных конференциях.

Пожалуйста, приложите в сопроводительном письме ссылку на свое портфолио!