Парадная улица 3к2
В связи с активным ростом и развитием группа компаний «Единый Центр Инвестиций» - приглашает на работу "SMM-менеджера"
Мы не просто агентство недвижимости! Мы первая IT – платформа с 2012 года. В России всего 6 агрегаторов жилой городской недвижимости, и мы №1 в сегменте переуступок. Обладаем собственным "производством" эксклюзивных объектов! Работаем со всеми застройщиками, агрегаторами, маркетплейсами и банками Санкт-Петербурга! Предоставляем менеджерам отдела продаж собственный портал с эксклюзивными квартирами от инвесторов!
- Продвигать услуги компании и ее бренда в социальных медиа (ВКонтакте, Telegram), и статей на Яндекс. Дзен, ведение и продвижение RuTube канала и прочее… Если возможно, то продвижение (Instagram, Facebook, развитие канала на YouTube)
- Полное ведение аккаунтов (начиная с составления ежемесячного медиаплана, создания креативных концепций для продвижения, поиска инфоповодов, подготовки текстового и визуального контента, заканчивая настройкой рекламы и аналитикой)
- Разработка визуального контента (фото-, видео- инфографика), как самостоятельно, так и совместно с дизайнером
- Создание, настройка, запуск таргетированной рекламы в социальных медиа
- Создание информационных e-mail рассылок для партнеров
- Написание статей для СМИ (работа с порталом Pressfeed)
- Кросс-маркетинговые мероприятия с партнерами, работа с блогерами
- Анализ результатов работы и улучшение целевых показателей в разрезе продажи/ имидж, ведение отчетности в рамках направления
- Опыт работы в сфере недвижимости, инвестиций будет преимуществом
- Понимание направлений продаж b2b и b2c
- Высшее образование: маркетинг, реклама, PR
- Грамотная письменная и устная речь, инициативность
- Глубокое понимание возможностей и функционала заявленных площадок
- Умение работать с инструментами продвижения и аналитики в социальных медиа
- Наличие успешных кейсов по продвижению и развитию в социальных медиа (примеры аккаунтов, данные о результатах продвижения)
- Умение работать с графическими редакторами для создания контента
- Нацеленность на результат (привлечение целевой аудитории и увеличение конверсии в заявки) Что мы предлагаем:
- Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования (оклад + KPI);
- Выплаты зарплаты стабильные, два раза в месяц;
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- Бесплатные обеды и всегда кофе и фрукты в офисе!
- Возможность выстраивать направление и оставлять свой след в росте компании
- Совместные корпоративные мероприятия
- Корпоративная культура
Наш офис находится в самом сердце Санкт-Петербурга. В элитном жилом комплексе "Парадный квартал" по адресу: улица Парадная, дом 3 корпус 2, вывеска "Единый Центр Инвестиций"