Менеджер по продажам транспортных услуг

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Эфос
проспект Юрия Гагарина 2
Мы — логистический провайдер с 20-летним стажем. Знаем все тонкости транспортного рынка, что позволяет нам быть лидерами в своей сфере. Предоставляем полный комплекс услуг по доставке грузов всеми видами транспорта: авто, ж/д, авиа, море. Мы растем, масштабируемся и ищем в команду сильного продажника, который поможет нам привлекать новых корпоративных клиентов.
Что у нас есть:
  • Надежная сеть из проверенных перевозчиков + собственный транспорт.
  • Отработанные процессы, обеспечивающие бесперебойные цепочки поставок.
  • Более 500 довольных компаний-клиентов.
  • Выстроенная система, которая позволила нам охватить рынок Западной и Центральной России, и сейчас мы активно выходим на Дальневосточный регион.

Наша цель — постоянно совершенствовать сервис для клиентов, находя наиболее эффективные и экономичные решения их задач.

И для этого нам нужен именно ты.

Фронт работы:

• Искать и привлекать новых B2B-клиентов: звонить, договариваться о встречах, презентовать наши услуги.
  • Готовить коммерческие предложения, вести переговоры и заключать договоры.
  • Работать не с «холодным» списком, а выстраивать долгие и честные партнерские отношения.

Для нас важно не количество «отзвонов», а твое умение слышать клиента и предлагать решение, которое закроет его боль. Мы продаем реальную услугу, которую сами же и оказываем на высоком уровне.

Нам необходимо, чтобы ты:

• Имел опыт продаж в логистике или экспедировании от 2 лет.
  • Понимал, как устроен мир транспортной логистики изнутри.
  • Был знаком с рынком мануфактуры и торговых компаний (с оборотами свыше 1 млрд руб.).
  • Умел продавать себя и компанию (харизма и чувство юмора будут большим плюсом).
  • Был знаком с работой на тендерных площадках.
  • Был готов к разъездной работе (встречи с клиентами в разных регионах РФ).

Самое главное: ты понимаешь, что работаешь не ради процесса, а ради результата.

Что мы предлагаем взамен:

• Честные деньги: Достойный оклад + высокий процент от закрытых сделок + ежегодный бонус по итогам работы. Потолка нет — всё в твоих руках.
  • Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Возможность расти: Поможем развиваться в продажах или двигаться в сторону управления.
  • Рабочая атмосфера: Удобный график (с 9:00 до 18:00), мощная операционная команда в поддержку и даже компенсация на питание в кафе нашего бизнес-центра.

Если ты хочешь продавать услугу, в которой сам уверен, расти в надежной компании и зарабатывать столько, сколько действительно заслуживаешь — отправляй резюме. Будем рады познакомиться!