Нехинская улица 55Д
Добрый день, дорогой кандидат!
Мы рады, что вы здесь, и с теплотой приглашаем вас в нашу уютную и дружную команду! Нам нужен Продавец-консультант в наш выставочный дверной салон — место, где каждый день наполнен теплыми встречами с людьми и радостью от помощи в выборе идеальных дверей для их дома.
Что мы делаем вместе :
Встречаем и помогаем покупателям в зале, создавая атмосферу доверия и комфорта.
Консультируем по ассортименту, качеству и наличию товаров — шаг за шагом, без спешки.
Оформляем заказы так, чтобы всё было просто и понятно.
Работаем с кассой — научим всему с первой минуты.
Кого мы с радостью ждём:
Опытных продавцов и тех, кто только начинает путь — мы бережно научим, покажем и поддержим на каждом шагу.
Добрых, пунктуальных и ответственных людей, которые ценят гармонию в общении и уважают личные границы — свои и чужие.
Что мы дарим вам с заботой:
Полное обучение и тёплую поддержку от коллег: первый месяц посвятим знакомству с ассортиментом и искусством продаж.
Оклад 50 000 руб. на старте, дальше — оклад + гарантированный % от продаж. Наши сотрудники зарабатывают 70 000–90 000 руб. + годовые бонусы.
График 5/2 (плавающие выходные): с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00. В первый месяц.
Уютный выставочный салон по адресу: ул. Нехинская, 55Д (пер. Полевой) — легко добираться.
Оплачиваемые больничные и отпуск 28 дней. Оформление по ТК РФ с первого дня.
О нас — с любовью к команде:
Мы — молодая, сплочённая семья, где каждый важен. Вместе веселимся на ярких корпоративах, отдыхаем душой и растём: руководство устраивает тренинги, выставки и вдохновляющие встречи. Мы заботимся о вашем комфорте и балансе!
Каждый отклик — как тёплое рукопожатие: мы рассмотрим его в 1–2 дня и обязательно дадим обратную связь. Отбор простой и человечный:
Ваш отклик.
Лёгкий созвон с HR.
Встреча с руководителем — в удобное для вас время.