Зыряновская улица
Транспортная компания Гладос — надежный партнер в сфере перевозок с историей и стабильными заказами. Мы ценим профессиональных водителей и создаем понятные условия для долгосрочной работы.
Мы развиваемся и расширяем автопарк, поэтому приглашаем в нашу команду водителя категории Е для перевозки светлых нефтепродуктов (бензин, дизельное топливо).
- Управлять современным автопоездом SITRAK с цистерной 32 м³.
- Осуществлять перевозки ГСМ по регионам Западной и Восточной Сибири (Новосибирская, Омская, Тюменская области, Республика Алтай, Красноярский край).
- Контролировать процесс погрузки/выгрузки согласно регламенту.
- Вести сопроводительную документацию (ТТН, путевые листы).
- Проводить предрейсовый/послерейсовый осмотр техники.
- Выполнять только мелкий ремонт в дороге — все серьезное обслуживание на нашей СТО.
- Опыт работы: Приоритет — от 1 года в перевозке ГСМ. Готовы рассмотреть ответственных кандидатов с опытом на цистернах (химия, масло) или даже без опыта, но с явной мотивацией учиться.
- Водительские права категории CE
- Обязательное условие: действующее удостоверение ДОПОГ на перевозку нефтепродуктов( если кандидат устраивает по всем критериям, готовы отучить в счет зарплаты).
- Личные качества: ответственность, честность, обучаемость, исполнительность.
Мы предлагаем не просто работу, а понятное и выгодное сотрудничество!
- Прозрачная и конкурентная оплата труда, которая состоит из оклада, оплаты километража, суточных, доплат (за каждую точку загрузки/выгрузки, городские рейсы).
- Средний ежемесячный доход в диапазоне 150 000 руб. на руки.
- Гарантия дохода: в период простоя/ремонта на СТО сохраняется выплата оклада.
- Оплата без задержек, 3 раза в месяц.
- График: вахта 14/14 дней.
Стабильность и забота:
- Оформление по ТК РФ.
- Все расчеты в рейсе (топливо, платные дороги) — по корпоративным картам, без личных затрат.
- Ремонт и обслуживание — на нашей собственной СТО, вы занимаетесь только эксплуатацией.
- Спецодежда (комплект для лета и зимы) — за счет компании.
Мы находимся:
Новосибирская обл., Новосибирский р-н, с. Толмачево.
Удобный выезд на федеральные трассы.
Станьте частью команды профессионалов, где ценят ваш труд!
Не упустите шанс работать на современной технике с честной и прозрачной системой оплаты.
Звоните, чтобы задать вопросы и назначить встречу!