HR менеджер

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Айти Базис
Барабанный переулок 4с3
В нашу мы ищем энергичного и ответственный HR-менеджер, готового внести свой вклад в развитие нашей компании и создание комфортной рабочей атмосферы! Мы ищем middle‑специалиста, который умеет самостоятельно выстраивать процессы и не боится операционки.
О нас — работаем с 2008 года, около 6000+ физических серверов на площадках в России, Нидерландах, США, Финляндии, Германии , Исландии, Турции, Италии, Польши, Великобритании, Швейцарии, кластеры виртуализации на 15000+ VPS, HPC кластер, своя сборка и проектирование серверов. Направление — услуги ЦОД, аренда и прокат серверного оборудования.
Мы ценим командную работу, профессиональный рост и стремимся создать благоприятные условия для развития наших сотрудников.

Подбор и найм:
Ведение полного цикла подбора: коммуникация с руководителем для согласования профиля, размещение вакансий, скрининг резюме, проведение интервью, сопровождение до оффера. Ведение воронки подбора и актуальной базы кандидатов.

Онбординг и адаптация:
Сопровождение новичков и мониторинг в период испытательного срока: проведение welcome‑встреч, составление “задания на испытательный срок” совместно с заказчиком, оформление онбординг‑плана, отслеживание и координация участников процесса.

Корпоративная культура и вовлеченность:
Участие в разработке и реализации инициатив по развитию корпоративной культуры (мероприятия, внутренние проекты).Проведение опросов вовлеченности/удовлетворенности, участие в подготовке планов действий по их результатам. Поддержка и популяризация ценностей компании.

Внутренние коммуникации:
Информационная поддержка внутренних мероприятий: анонсы, материалы для внутренних каналов, опросы, обновление справочной информации для сотрудников (гайдбуки, HR‑раздел на портале и т.п.).

Обучение и развитие персонала:
Участие в процессах оценки и развития: проведение performance‑review, составление планов развития и обучения).

Отчетность и регламенты: ведение базовых HR‑метрик: текучесть, сроки закрытия вакансий, результаты адаптации, а так же участие в описании и улучшении HR‑процессов и составление регламентов.

Мы ожидаем от вас:

• Искреннее увлечение работой с людьми и стремление выстраивать эффективные коммуникаций.
  • Проактивность, готовность к изучению нового и внедрению лучших HR-практик.
  • Высокий уровень исполнительности и организованности в решении поставленных задач.
  • Ответственный подход к работе и ориентация на достижение результата.

• Разнообразие задач — полный HR-цикл. Скучно точно не будет!
  • Адекватный менеджмент: доверие, четкие ожидания, фидбек без бюрократии.
  • Гибридный график (Москва).
  • Поддержку дружного и сплоченного коллектива, готового делиться опытом и знаниями.
  • Трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
  • Добровольное медицинское страхование (ДМС) после успешного прохождения испытательного срока.
  • Корпоративное обучение английскому языку.

Если вы разделяете наши ценности, любите свою работу и готовы внести значимый вклад в развитие HR-направления в нашей компании, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Ждем ваш отклик!