Шипиловская улица 28А
Компания Optimakids более 10 лет успешно работает на рынке детских товаров. В нашем портфеле лучшие европейские бренды колясок, велосипедов и автокресел.
Второе направление бизнеса — собственная линейка детских товаров и их реализация на маркетплейсах и собственном интернет-магазине.
Мы хотим сделать качественные детские товары доступными, а процесс онлайн покупок - простым и приятным для родителей.
Мы ищем в команду руководителя отдела закупок и логистики, который обеспечит бесперебойную работу отдела, качественную логистику и выполнение всех бизнес-показателей.
Задачи руководителя отдела:
- Своевременное обеспечение всей необходимой документации: инвойсы, упаковочные листы, сертификаты происхождения, разрешительные документы, транспортные накладные;
- Контроль работы таможенных брокеров и соблюдение таможенных процедур в разных странах;
- Минимизация таможенных платежей и рисков при декларировании;
- Планирование и организация мультимодальные перевозок, выбор оптимального маршрута, управление фрахтованием (для морских и авиаперевозок);
- Контроль сроков доставки, оперативно реагирование на отклонения;
- Проведение тендеров, заключение договоров с логистическими провайдерами (авиа, морские, ж/д, авто перевозчики);
- Формирование и контроль бюджета отдела, оптимизация затрат на перевозки, складирование, таможенное оформление, страхование;
- Осуществление работы с IT-системами (Transportation Management System - TMS, Warehouse Management System - WMS, Global Trade Management - GTM), «Честный знак»;
- Управление отделом (в подчинении два сотрудника);
- Регулярная отчетность о деятельности отдела, затратах, проблемах и достижениях;
Что мы ожидаем от будущего коллеги:
- Релевантный опыт работы в сфере логистики, закупок, ВЭД от 2 лет;
- Высшее образование в сфере логистики/ВЭД/экономики/управление цепями поставок
- Обширные знания и опыт в сфере международных перевозок, таможенного регулирования (классификация ТН ВЭД, процедуры);
- Знание ВЭД-документации, основы международного права;
- Умение работать в логистических IT-системах;
- Опыт работы с Microsoft Office, CRM-системах, Таск-Менеджерах, 1С.
- Развитые навыки коммуникации, ответственность, умение работать в условиях многозадачности, ориентация на результат.
- Работа в стабильной компании с 12-летней историей;
- Официальное трудоустройство, полностью белая зп;
- Современный офис в шаговой доступности от м. Домодедовская c комфортной рабочей зоной;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, гибрид после прохождения испытательного срока;
- Конкурентная зарплата + KPI + годовой бонус;
- Команда профессионалов, которая вдохновляет расти.
Если вы уверенный в себе профессионал с релевантным опытом, который настроен расти и развиваться в сильной команде - направляйте нам ваш отклик. В сопроводительном письме расскажите о своем опыте и достижениях, которыми гордитесь.