улица Совхоз-Техникум 55
Наш будущий коллега, не поленись, дочитай до конца! Поверь, нам есть чем гордиться!
Хотим, чтоб и ты заинтересовался, стал частью нашей команды, работал, развился и конечно же отдыхал вместе с нами.
«Засека» — легендарный ресторан русской кухни, действующий с 1978 года, визитная карточка и достопримечательность Пензы. «Засека» активно участвует в престижных профессиональных премиях и конкурсах, что подтверждает высокий уровень сервиса и качество предоставляемых услуг. Наша команда постоянно совершенствует профессиональные компетенции, обслуживая гостей из разных регионов страны и уделяя особое внимание жителям Пензы. «Засека» — это семейный ресторан, от которого могут остаться под впечатлением и взрослые, и дети. И если ты хочешь стать частичкой коллектива, который создает эту сказку для гостей, приходи к нам в команду!
Кого мы ищем?
-Поваров горячего цеха
-Поваров холодного цеха
Опыт работы будет преимуществом, однако мы готовы предоставить обучение для кандидатов без опыта.
Основные задачи:
-Приготовление блюд в соответствии с технологическими стандартами
-Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
-Соблюдение норм и правил хранения и реализации продукции
Требования к кандидату:
-Стремление к профессиональному развитию и обучению
-Наличие профильного образования
-Высокая скорость и аккуратность в работе
-Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить
-Искренняя любовь к своей профессии
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
-Гибкий график работы 3/3 или 2/2 в период с 11:00 до 23:00
-Дополнительные бонусы за работу в дополнительные смены
-Возможность участия во всероссийских профессиональных конкурсах
-Бесплатную доставку до дома после смены на служебном транспорте
-Бесплатное питание (обед и ужин) и комфортные условия для отдыха
-Бесплатную фирменную форму для поваров, а также услуги прачечной для ее обслуживания
-Компенсацию транспортных и других затрат
-Насыщенную корпоративную жизнь и разнообразие мероприятий
-Скидку 20% на продукцию ресторана и его посещение
-Доплату за стаж работы от одного года
Трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
Работая с нами, вы сможете профессионально развиваться и достигать новых высот в своей карьере. Мы ждем вас в нашей команде!