Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Heaad
от 180000 до 200000 RUR
Таганско-Краснопресненская линия метро Таганская

Стань Архитектором Нашего Роста!

Мы – это команда, которая не боится вызовов и создает тренды! Сейчас мы находимся в активной фазе роста и ищем вдохновленного и опытного HRD, чтобы вместе строить будущее.

Что ты будешь делать:
Возглавишь HR-функцию группы компаний и станешь правой рукой CEO.
Разработаешь и внедришь HR-стратегию, соответствующую амбициозным планам роста.
Построишь эффективную HR-систему с нуля или трансформируешь существующую, адаптированную к динамике нашей экосистемы.
Создашь и поддержишь сильную корпоративную культуру, отражающую наши ценности.
Управляешь HR-командой, вдохновляя ее на достижение выдающихся результатов.
Участвуешь в принятии управленческих решений, влияя на развитие бизнеса.
Будешь видимым лидером, активно участвующим в коммуникациях и решении кризисных ситуаций.
Организуешь процессы бюджетирования и управления KPI.
Внедришь и будешь продвигать использование IT-инструментов для оптимизации HR-процессов (Notion, ERP, CRM, Telegram-боты или аналоги).
Будешь выстраивать и систематизировать работу с документацией (договора, презентации, таблицы).

Мы ждем, что ты:
Имеешь опыт работы на позиции HRD / Head of HR / HR BP уровня топ-менеджмента от 3 лет.
Отлично ориентируешься в реалиях работы в динамичной, сложной экосистеме с быстрым ростом, изменениями, кризисами и несколькими бизнес-направлениями.
Обладаешь успешным опытом построения HR-системы с нуля или ее глубокой трансформации.
Имеешь реальный опыт партнерства с CEO/собственником, принимая участие в управленческих решениях.
Успешно руководил(а) HR-командой (несколько функций/ролей).
Готов(а) быть видимым HRD — в коммуникациях, культуре, кризисах.
Имеешь практический опыт работы с бюджетированием и KPI.
Имеешь опыт внедрения IT-инструментов (Notion, ERP, CRM, Telegram-боты или аналоги).
Умеешь управлять командой от 5 человек.
Уверенно работаешь с документацией (составляешь договора, презентации, таблицы).

Уникальную возможность стать частью быстрорастущей и амбициозной команды.
Влиять на развитие успешных и знаковых для города проектов.
Широкий простор для реализации своих идей и профессионального роста.
Конкурентную заработную плату и систему бонусов.
Работу в творческой и вдохновляющей атмосфере.
Доступ ко всем развлечениям нашей экосистемы!

Если ты готов(а) к вызову и мечтаешь построить свою HR-империю – ждем твое резюме!