Водитель

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: СТ ГРУПП
Калуга
Московский округ

О транспортной компании «СТ ГРУПП» (Калуга)

«СТ ГРУПП» — динамично развивающаяся транспортная компания в Калуге, специализирующаяся на грузовых и пассажирских перевозках для промышленных предприятий и частных заказчиков. Мы работаем с объектами оборонно‑промышленного комплекса, а также обеспечиваем логистику для социально значимых учреждений региона.

Почему мы?

Мы предлагаем не просто работу — а стабильные условия, профессиональный рост и уверенность в завтрашнем дне:

• Собственная ремонтная база. У нас есть современный сервисный центр с полным циклом техобслуживания и ремонта автотранспорта. Это значит:

• минимум простоев из‑за поломок;

• своевременное ТО и диагностика;

• квалифицированные механики в штате;

• запасные части и расходники всегда в наличии.

• Парк техники под любые задачи. В эксплуатации — грузовики (КамАЗы, ЗИЛ), тягачи с прицепами, легковые авто и микроавтобусы, спецтехника («Беларус» с навесным оборудованием). Всё содержится в исправном состоянии и проходит регулярный контроль.

• Официальное трудоустройство. Полный соцпакет, белая зарплата дважды в месяц, соблюдение ТК РФ.

• Гарантии и льготы.

• бронь в военкомате для военнообязанных;

• возможность подработки в выходные и праздники (оплата по тарифу);

• чёткий график: 5/2, с 08:00 до 17:00 (обед включён).

Мы расширяемся!

В связи с ростом объёмов работ и заключением новых контрактов мы ищем ответственных водителей в наш коллектив. Вам предстоит:

• выполнять межцеховые грузоперевозки на предприятиях ОПК;

• сопровождать делегации и перевозить сотрудников;

• соблюдать нормы ТБ и ПДД, поддерживать исправность закреплённого ТС.

Что мы ждём от вас:

• водительские категории В, C, D, СЕ;

• опыт работы на грузовом автотранспорте (КамАЗ, ЗИЛ, тягачи, легковые авто);

• знание устройства ТС и правил техобслуживания;

• ответственность, дисциплинированность.

Что вы получаете:

• зарплату от 70 000 до 90 000 рублей (итоговый размер — по итогам собеседования);

• работу на современном транспорте с полноценной техподдержкой;

• прозрачную систему оплаты и своевременные выплаты;

• коллектив профессионалов и чёткую организацию процессов.

Присоединяйтесь к «СТ ГРУПП»! Мы ценим надёжность и готовы инвестировать в ваших успех.

Откликайтесь на вакансию — давайте развивать транспортную логистику вместе!