Павловский тракт 313Б
ООО «Е-ШКАФ» — динамично развивающийся производитель систем промышленной автоматизации. Мы проектируем и производим «интеллектуальные» решения для ключевых отраслей: автоматизацию котельных, зернокомплексов, насосных станций, систем управления зданиями (BMS). Наша цель — создавать технологичные и надежные продукты, определяющие стандарты отрасли.
Разрабатывать конструкторскую документацию (КД) для шкафов управления и автоматизации: принципиальные электрические схемы, монтажные чертежи, спецификации оборудования.
Проектировать щитовое оборудование различной сложности: от распределительных щитов (ЩР, ВРУ) до сложных шкафов АСУ ТП.
Подбирать комплектующие (автоматические выключатели, ПЛК, реле, устройства защиты) в соответствии с техническим заданием (ТЗ) и нормами.
Взаимодействовать с отделом продаж для проработки технических решений на стадии подготовки КП.
Консультировать производство и сервисную службу по вопросам проектной документации.
Мы ждем от вас:
Высшее или среднее специальное образование (электротехника, электромеханика, автоматизация, электроэнергетика).
Опыт проектирования электрощитового оборудования или работы в смежной области (электромонтаж, наладка) от 1 года.
Уверенное владение системами автоматизированного проектирования (САПР) — ePLAN, КОМПАС-3D, AutoCAD, NanoCAD (хотя бы одной).
Отличное знание ПУЭ, ГОСТ, умение читать и разрабатывать принципиальные электрические схемы.
Понимание основ работы низковольтной аппаратуры (автоматы, УЗО, контакторы, реле).
Внимательность к деталям, техническая грамотность, ответственность за результат.
Будет большим преимуществом: опыт работы с ПЛК (программируемыми логическими контроллерами), знание систем АСУ ТП.
Доход: от 50 000 ₽ (оклад + премия по итогам выполнения проектов). Уровень дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и навыков.
Официальное трудоустройство с первого дня (полный соцпакет по ТК РФ).
Стабильность и развитие: работа в растущей производственной компании с четкой стратегией.
Интересные задачи: проекты «с нуля», работа над уникальными решениями, а не только типовыми.
Обучение за счет компании: доступ к отраслевым курсам, семинарам, возможность углубления знаний в промышленной автоматике.
Современное рабочее место, оснащенное необходимой техникой и лицензионным ПО.
Дружный коллектив профессионалов и прямую коммуникацию с производством.
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Место работы: г. Барнаул, Павловский тракт, 313Б
Испытательный срок: 3 месяца.
Мы ищем в команду технически подкованного и увлеченного своим делом специалиста. Если вы любите, когда схема «сходится», и хотите создавать реальные продукты — ждем ваше резюме!