микрорайон Взлётка, улица Батурина 40А
В связи с открытием нового инклюзивного направления и приглашает в команду талантливого и душевного педагога начальных классов для работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).
Мы создаем уютное, поддерживающее пространство, где каждый ребенок может раскрыть свой потенциал. Если вы любите детей, верите в их безграничные возможности и владеете современными методиками специальной педагогики — мы ждем вас!
Ваши задачи:
Проведение индивидуальных и групповых занятий по общеобразовательным программам начальной школы (1-4 классы) с учетом психофизических особенностей детей.
Разработка и адаптация учебных материалов под специальные образовательные потребности каждого ученика.
Тесное взаимодействие с логопедом, дефектологом, психологом и родителями для построения единой образовательной и коррекционной траектории.
Ведение педагогической документации, отслеживание динамики развития ребенка.
Создание на занятиях доброжелательной, мотивирующей и безопасной атмосферы.
Мы ждем, что вы:
Имеете высшее педагогическое образование (учитель начальных классов, дефектология, специальная психология и т.д.).
Обязательно имеете документ о переподготовке/повышении квалификации (удостоверение или диплом) в области инклюзивного или специального образования, подтверждающий вашу компетенцию в работе с детьми с ОВЗ.
Знаете и применяете на практике адаптированные образовательные программы (АООП) и специальные педагогические технологии.
Обладаете высоким уровнем эмпатии, терпения, стрессоустойчивости и готовности к творческому поиску решений.
Имеете опыт работы с детьми с ОВЗ (РАС, ЗПР, нарушениями речи, интеллектуального развития и др.) будет серьезным преимуществом.
График работы: ВТ-СБ.
ВТ-ПТ: с 15:00 до 19:00
СБ: с 10:00 до 15:00
Работу в новом, значимом проекте с возможностью влиять на его развитие.
Стабильную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).
Современное оснащение кабинета и доступ к необходимым методическим ресурсам.
Поддержку профессиональной команды специалистов (психолог, логопед, руководитель).
Официальное трудоустройство.
Мы рады будущим коллегам, которые разделяют наши ценности: уважение к личности ребенка, профессиональный рост и командный дух.