NUVO - агентство бизнес и премиум недвижимости по-новому
КОРОТКО О НАС:
Работаем без риелторских штампов и деловых костюмов;
Только честный подбор жилья в ЦАО Москвы: премиум и бизнес-класс, без лишнего пафоса;
Гарантии на каждом этапе - за все отвечаем деньгами и репутацией;
Честная и прозрачная комиссия;
Наш слоган — свое место, свои люди, свое агентство. Если хочешь, чтобы тебя понимали с полуслова — ты наш человек.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАША КОМПАНИЯ В СТАДИИ АКТИВНОГО РОСТА И РАЗВИТИЯ - В СВЯЗИ С ЭТИМ МЫ В ПОИСКЕ АКТИВНОГО,ЗАРЯЖЕННОГО НА РЕЗУЛЬТАТ,ГОТОВОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ - РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ.
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
опыт работы на позиции РОПа в сфере недвижимости более 3 лет;
опыт в личных продажах;
опыт работы создания отдела продаж с нуля/опыт работы в обучении команды и проведение тренингов;
опыт работы с средними чеками от 20-25 млн рублей и выше/премиум сегмент;
40 млн + -
высокий уровень эмпатии, умение находить индивидуальный подход к каждому сотруднику и клиенту;
самостоятельность в работе, высокий уровень дисциплинированности и ответственности;
наличие собственной базы потенциальных клиентов/риэлторов/брокеров-будет огромным преимуществом;
понимание работы рынка недвижимости (знание города МСК, локации, застройщики, ценообразование, знание истории города- преимущество);
юридические основы сделок (ДДУ, переуступки, ипотеки);
командный игрок - нацеленный на личный результат и результат своей команды.
ТВОИ ЗАДАЧИ:
Активные личные продажи на испытательном сроке - проведение переговоров,встреч и закрытие продаж - работа с воронкой,написание скриптов;
Создание и развитие отдела продаж - подбор команды,совместно с hr-менеджером,адаптация и обучение + проведение тренингов и обучений по продажам для команды;
Обеспечение выполнения плана продаж (отработка входящего трафика);
Аналитика продаж - выявление сильных и слабых сторон, организация мероприятий по выполнению плана;
Работа с CRM, ведение отчетности,статистики и аналитики;
Анализ конкурентной среды, ценовой политики и внедрение изменений;
Активное взаимодействие с собственниками компании и смежными отделами.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
ближайшие 2-3 месяца планируем переехать в новый офис (в ЦАО),на данный момент встречи в коворкинге 2-3 раза в неделю (метро Комсомольская);
график работы 5/2 10-18 (возможны плавающие выходные);
работа разъездного характера (при необходимости встречи/показы);
ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ГОТОВЫ ОБСУЖДАТЬ ПО ИТОГАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ С СОБСТВЕННИКОМ БИЗНЕСА (в зависимости от кейсов,скиллов и компетенции кандидата) = оклад+% с личных продаж+% от выполнения плана отделом;
ПОТОЛКА ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ НЕТ = ВСЕ,ЧТО ЗАРАБОТАЛ - ТВОЕ!;
Квартальные и годовые премии по результатам работы;
Средние чеки от 20-25 млн рублей;
Продукт, за который точно не стыдно перед клиентами;
Предоставляем обучение внутри компании, корпоративная культура, крутой, заряженный, профессиональный коллектив, в котором 100 % комфортно работать каждому;
ЛОЯЛЬНОЕ , МОЛОДОЕ РУКОВОДСТВО,КОТОРОЕ ПОДДЕРЖИТ ТЕБЯ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И НИКОГДА "НЕ ЗАБРАКУЕТ" ТВОИ КРЕАТИВНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ИДЕИ;
Если ты уверен, что справишься - готов расти и развиваться в нашем крутом коллективе, прокачивая и работая с сильным продуктом, то скорее нажми кнопку "откликнуться".
наш hr-менеджер рассмотрит абсолютно все резюме.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!