C#/.NET-разработчик

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Центр финансовых технологий
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Мусы Джалиля 11

Мы создаем и развиваем сервисы в сфере ЖКХ и других услуг с 1999 года. С помощью системы можно легко и удобно оплачивать услуги ЖКХ, Интернет и ТВ, штрафы, налоги, погашать кредиты, а также совершать множество других платежей.

С нашей системой интегрированы крупные банки и различные агенты по приему платежей. А наше мобильное приложение занимает первые строчки в магазинах приложений и имеет более 2 млн. скачиваний.

Разработкой системы занимается несколько команд.

На данный момент одна из них - команда разработки .Net, находится в поиске разработчика.

Участие в разработке и поддержке различных web приложений на базе ASP.NET core от платежных инструментов до бэкофисных АРМов.

• Базовый уровень HTML, CSS, TypeScript.
  • Базовый уровень знаний C# .NET 6+.
  • Понимание и опыт работы с реляционными БД (MS SQL, PostgeSQL).
  • Принципы и методы ООП, SOLID.

Плюсом будут:

• EF Core 6, PostgreSQL, MS SQL
  • React JS, Redux
  • Visual Studio 2022, Visual Studio Code, git, jira, confluence
  • Kubernetes

• Официальное трудоустройство, полный соц.пакет.
  • Возможность работать полностью удаленно\в офисе или гибридно.
  • Интересные, нетривиальные задачи, возможности для профессионального развития.
  • Понятную траекторию роста (performance review, карьерные консультации, индивидуальная карта развития и т.д.).
  • Продуманную систему входа в команду, ментора на период испытательного срока и отзывчивые команды.
  • Заботу о здоровье: программа ДМС.
  • Различные скидки, бонусы (например, на перелеты компанией S7, изучение английского языка в Skyeng).
  • Обучающие программы и курсы, деловые игры и тренинги, библиотека профессиональной литературы.

Ждём ваших откликов!