Советский район, микрорайон Академгородок, улица Мусы Джалиля 11
Мы создаем и развиваем сервисы в сфере ЖКХ и других услуг с 1999 года. С помощью системы можно легко и удобно оплачивать услуги ЖКХ, Интернет и ТВ, штрафы, налоги, погашать кредиты, а также совершать множество других платежей.
С нашей системой интегрированы крупные банки и различные агенты по приему платежей. А наше мобильное приложение занимает первые строчки в магазинах приложений и имеет более 2 млн. скачиваний.
Разработкой системы занимается несколько команд.
На данный момент одна из них - команда разработки .Net, находится в поиске разработчика.
Участие в разработке и поддержке различных web приложений на базе ASP.NET core от платежных инструментов до бэкофисных АРМов.
- Базовый уровень HTML, CSS, TypeScript.
- Базовый уровень знаний C# .NET 6+.
- Понимание и опыт работы с реляционными БД (MS SQL, PostgeSQL).
- Принципы и методы ООП, SOLID.
Плюсом будут:
- EF Core 6, PostgreSQL, MS SQL
- React JS, Redux
- Visual Studio 2022, Visual Studio Code, git, jira, confluence
- Kubernetes
- Официальное трудоустройство, полный соц.пакет.
- Возможность работать полностью удаленно\в офисе или гибридно.
- Интересные, нетривиальные задачи, возможности для профессионального развития.
- Понятную траекторию роста (performance review, карьерные консультации, индивидуальная карта развития и т.д.).
- Продуманную систему входа в команду, ментора на период испытательного срока и отзывчивые команды.
- Заботу о здоровье: программа ДМС.
- Различные скидки, бонусы (например, на перелеты компанией S7, изучение английского языка в Skyeng).
- Обучающие программы и курсы, деловые игры и тренинги, библиотека профессиональной литературы.
Ждём ваших откликов!