улица Карла Маркса 37к4
"МК Лизинг" - лизинговая компания, которая финансирует покупку оборудования, транспорта, спецтехники для клиентов из микро-, малого и среднего бизнеса по всей России.
МК Лизинг входит в состав крупной группы компаний: Мани Капитал, МК Лизинг, Делимобиль и General Invest.
Вот уже 18 лет мы успешно работаем только с проверенными поставщиками по всей России, что позволяет нам гарантировать надежность и качество каждой сделки. Наши передовые системы анализа и оценки рисков обеспечивают безопасность и стабильность для наших клиентов и сотрудников.
Если ты ищешь стабильную работу в финансовой сфере и хочешь стать частью действительно ответственной компании — присоединяйся к нам!
- проверка комплектности досье клиента и поставщика подготовка сделки для оформления договоров и других документов по лизинговой сделке;
- оформление лизинговой сделки в 1с;
- организация согласования договоров с подразделениями компании;
- формирование полного комплекта документов по сделке;
- подготовка сделки на кредитный комитет;
- контроль выполнения отлагательных и дополнительных условий, установленных в компании;
- оформление акта приема-передачи имущества в лизинг и др. документов, необходимых для передачи предмета лизинга;
- оформление документов при изменении договора лизинга;
- формирование и проверка расчетов по договору на основании процедур, установленных в компании
- Образование высшее;
- Опыт работы от 1 года в сопровождении или оформлении сделок в лизинге или банке;
- Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, Power Point, Outlook), знание 1С;
- Высокий уровень внимательности, ответственность, исполнительность, работа с большим объемом информации.
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, пятница сокращенный день до 17:00;
- Оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня;
- Оклад + ежемесячные премии;