Камышовый переулок 15А
Фуд Майлз ищет не просто менеджера, а настоящего лидера, который возглавит развитие нашего нового, приоритетного направления — Электронных транспортных накладных (ЭТРН)!
Сегодня рынок перевозок трансформируется, и ЭТРН — ключевой элемент этой цифровой революции. Ваша задача — стать нашим экспертом и флагманом в этой новой для нас и для многих клиентов сфере. Мы помогли тысячам компаний с EDI/ЭДО, теперь помогаем им в логистике!
Ваши главные задачи:
* Вывод на рынок: Активное продвижение услуг ЭТРН среди наших существующих клиентов (производители, фермеры) и привлечение новых.
* Консультирование и продажи: Глубокое погружение в специфику ЭТРН, обучение клиентов, выявление их потребностей и предложение оптимальных IT-решений.
* Расширение портфеля: Продажа комплексных решений, включающих EDI/ЭДО и ЭТРН, для полного цифрового охвата всех процессов.
* Экспертиза: Стать внутренним экспертом по ЭТРН, способным ответить на любые вопросы клиентов и выработать оптимальную стратегию внедрения.
Мы ищем человека, который:
* Горит желанием развивать новое направление и готов принимать вызовы.
* Имеет опыт в B2B продажах (IT, логистика, или готовы быстро обучаться).
* Понимает или готов глубоко разобраться в сфере ЭТРН, EDI, ЭДО.
* Умеет самостоятельно строить процессы и добиваться результата.
* Умеет работать с разными типами клиентов, выявлять их потребности и предлагать решения.
* Обладает сильными коммуникативными навыками и харизмой.
* Проектная роль: Станьте ключевым игроком в запуске нового, стратегически важного для нас направления.
* Свобода и ответственность: Вы будете формировать продукт и процессы с нуля.
* Прямое влияние на рост: Ваш успех напрямую повлияет на развитие компании.
* Удаленная работа: Гибкий график, комфортные условия.
* Доход: Стабильный оклад (50 000 руб.) + высокий % от продаж (без потолка), где ваш потенциал заработка не ограничен!
Если вы готовы строить новое направление и менять рынок перевозок — откликайтесь! Мы ждем именно вас!