улица Фридриха Энгельса 63
Вакансия: Старший администратор-координатор продаж — клиника «КОСМЕТ_А»
Мы рады пригласить в команду клиники «КОСМЕТ_А» профессионала, готового влиять на качество сервиса и развитие сети.
«КОСМЕТ_А» — лицензированная сеть из 15 клиник по всей России, специализируемся на лечении акне и комплексном уходе за кожей.
Наша миссия — вернуть пациентам здоровую кожу и уверенность в себе.
Что мы предлагаем
- Прозрачная и стабильная оплата: фиксированный оклад + мотивирующие премии.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Реальная свобода принимать решения и реализовывать инициативы.
- Поддержка руководства и сопровождение на этапе адаптации и развития — мы инвестируем в ваше обучение.
- Возможности карьерного роста внутри сети клиник.
Ваши ключевые задачи
- Передавать знания и навыки продаж для обеспечения качественного сервиса.
- Контролировать и анализировать работу косметологов на всех этапах взаимодействия с пациентами.
- Оценивать и улучшать качество консультаций и процедур (включая прослушивание консультаций).
- Давать косметологам конструктивную обратную связь и рекомендации по улучшению клиентского сервиса.
- Работать с ключевыми клиентами и партнёрами, участвовать в переговорах и подготовке договоров.
- Обеспечивать соблюдение стандартов обслуживания и внутренних регламентов.
Кого мы ждём
- Опыт работы в продажах или в администрировании клиники — от 1 года.
- Медицинское образование будет большим преимуществом.
- Высокий уровень эмпатии — умение слушать и находить подход к клиентам.
- Чёткое и простое общение с клиентами и командой.
- Навыки анализа процессов и поиска практичных решений.
- Лидерские качества: вы умеете управлять командой, вдохновлять её на развитие и результат.
Если вы хотите развиваться в медицинской эстетике и делать жизнь пациентов лучше — откликайтесь!
Присоединяйтесь к профессиональной команде «КОСМЕТ_А», где ваша работа действительно меняет жизни.