Главный специалист по документообороту с юридическим образованием

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: СНДГруп
улица Курчатова 10

SNDGroup – компания, специализирующаяся на создании новых материалов, продуктов и технологических решений в сфере электроники.

Мы команда ученых, инженеров, программистов и менеджеров из Санкт-Петербурга. Создаем технологии для улучшения качества жизни людей. Любим своё дело, умеем быстро и гибко адаптироваться к любым вызовам.

О нас:

☑️ Понимаем, что классные продукты создаются мотивированными сотрудниками в безопасной среде;

☑️ Ценим индивидуальность каждого;

☑️ У нас можно расти в своей компетенции или переходить в смежные команды;

☑️ Любим учиться, чтобы быстро отвечать на вызовы рынка.

В настоящий момент мы находимся в поиске специалиста операционного отдела.

• Прием и первичная обработка входящих документов в электронном виде и на бумажных носителях;
  • Обработка и отправка исходящих документов в электронном виде и на бумажных носителях;
  • Формирование, актуализация и отмена линейной нормативной документации (ЛНД) по делопроизводству и договорной работе;
  • Организация текущего хранения документов, формирование дел и их архивное хранение;
  • Ведение реестров по видам документов;
  • Подготовка договоров совместно с привлекаемой юридической фирмой, в т. ч. по ВЭД, 223-ФЗ, ГОЗ.

• Высшее образование (одно из образований должно быть обязательно юридическим!)
  • Знание основ и принципов делопроизводства, принципов договорной работы;
  • Опыт разработки и внедрения стандартов, инструкций, регламентов и соблюдения единого порядка работы с документами;
  • Умение грамотно и четко излагать свои мысли в письменной и устной формах;
  • Высокий уровень внимательности;
  • Свободное владение ПК, офисной техникой, современными сервисами и приложениями, стандартным пакетом офисных программ (Word, Excel, Microsoft);
  • Готовность к рутинным и повторяющимся задачам.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Конкурентная заработная плата;
  • График работы с 10:00 до 18:00, суббота, воскресенье - выходные дни;
  • ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
  • Офис расположен в 5-и минутах пешком от станции метро Политехническая;
  • Возможность обучения, роста и развития внутри компании.